новости

Как преодолеть ужас конфигураций? Подготовка к терапии | новость на you-queen

Вчера я бросила клич 

Ищу телесно-ориентированную группу себе!

И, таки, отыскала для себя телесно-ориентированно терапевта, сотруднику, с которой с данной нам пятницы начну работать в качестве клиента. 

Мне весьма импонируют слова, которые мне сотрудник — мой будущий терапевт написала "в личку":

Да, работа с телом нужна. Но ." Не в лоб "
В обход… "Переплыть море так, чтоб небо не увидело…."

Рассказываю для вас о этом, чтоб не "соскочить" ибо, не что не даётся в жизни мне так тяжело, как контакт своим телом. Не буду повторяться, если читаете меня в первый раз, подробности тут:

«Хватит ныть, давай действовать, по другому всё остается как есть!»

Напомню, что мы-психологи должны временами проходить терапию! В сей раз у меня будет что никогда не было — "телеска"! 

И мне тоже жутко, как хоть какому клиенту! Ведь я сходу почувствую себя весьма ущербной девченкой с которой почти все желали дружить, но никто и никогда не желал взять меня в свою команду по спортивным состязаниям! 

Никогда не забуду весьма давнишнюю заметку, как один из основоположников этого веб-сайта писал о том, как изгнал из собственной команды, играющей на море в пляжный волейбол какую-то неловкую даму. Я, реально, ревела и злилась на создателя, поэтому что выяснила в данной нам девице себя! 

Конкретно потому чтоб не ронять авторитет я постоянно "резко заболевала" намедни корпоративных походов либо посещений боулинга! 

Лишь нужно идти на встречу своим ужасам! А этому поможет терапия!

Для начала сформулирую точный запрос, который должен быть 

Очень реалистичнымСодержать определенные деяния клиента/пациента, за которые человек готов взять на себя ответственность

 

1. Мой запрос 

От терапии я жду…Нет! Пока пока не желанного похудения, а 

В итоге терапии желаю научиться получать удовлетворенность от физических упражнений, которые я терпеть не могла всю свою жизнь и за одно себя и своё тело за то, что оно набрало большенный вес. И даже не брала во внимание тот факт, что конкретно это тело удержало меня на земле при неоперабельной стадии рака, может поэтому оно и наполнялось, чтоб не отдать мне улететь на небо, как это сделали почти все тонкие человеческие тела не набиравших вес при лечении, а терявших его.. 

2. Мои деяния: 

Буду делать все посильные предписания моего терапевта 

P.S. Каким-то странноватым образом, при большущем количестве сертификатов, как выложенных на моей страничке, так и не выложенных в связи с ленью исследовать, пока нет ни 1-го по телесно-ориентированной терапии. Даже ни на одном бесплатном вебинаре по "телеске" никогда не была! 

Такая сила сопротивления!

Читайте о сопротивлении: 

Почему сопротивление клиента — это отлично?

Как совладать с сопротивлением клиента работать с определённой темой?

Сопротивляясь чему-либо в терапии, человек опасается конфигураций, которые непременно войдут в его жизнь

Наталия Филимонова

Вам также может понравиться...