новости

Мадридский Реал привез в Киев 21 футболиста на матч против Шахтера (видео) | новость на you-queen

Мадридский «Реал» прибыл в Киев на матч 5-го тура Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера», который состоится 1 декабря на НСК «Олимпийский». 

Подопечные Зинедина Зидана направились в Киев в составе из 21 футболиста. В заявку «Царского клуба» на поединок не попали Серхио Рамос, Эден Азар, Дани Карвахаль, Альваро Одриосола, Федерико Вальверде и Лука Йович. Зато в перечне есть украинец Андрей Лунин. О этом докладывает официальный веб-сайт «Реала».

Хавбек «Реала» Эден Азар получил травму в матче 11-го тура Примеры против «Алавеса». Футболист повредил приводящую мышцу правого ноги.

При всем этом Marca добавляет, что бельгиец выбыл приблизительно на 3 недельки, и таковым образом, не сыграет с «Севильей» и «Атлетико» в Ла Лиге и с «Шахтером» и «Боруссией» Менхенгладбах в Лиге чемпионов.

📍 Touchdown in Ukraine!@PalladiumHG | #HalaMadridpic.twitter.com/xhrqqfFnoq

— Real Madrid C.F. 🇬🇧🇺🇸 (@realmadriden) November 30, 2020

Заявка «Реала» на матч против «Шахтера»

Вратари: Куртуа, Лунин, Альтубе.

Заступники: Милитао, Варан, Начо, Марсело, Мэнди, Чуст.

Полузащитники: Кроос, Модрич, Каземиро, Едегор, Иско, Аррибас.

Нападающие: Бензема, Асенсио, Васкес, Винисиус, Мариано, Родриго. 

Читайте такжеСемь игроков Шахтера пропустят матч с Реалом

Шахтер — Реал: перед матчем

    Матч 5-го тура Лиги чемпионов «Шахтер» — «Реал» пройдет 1 декабря на «Олимпийском» в Киеве.Встреча установок в первом круге прошла на «Бернабеу» и закончилась сенсационной победой «Шахтера» со счетом 3:2.Опосля 4-х туров «Реал» набрал 7 очков и занимает 2-ое пространство в группе В. у «Шахтера» — 4 очка и 3-я позиция. Ничья в этом матче выведет «сливочных» в плей-офф.»Шахтер» перед встречей с «Реалом» у УПЛ вырвал победу у «Днепра-1», а мадридцы в собственном чемпионате проиграли «Алавесу».Судить матч будет отлично знакомый «Шахтеру» и остальным украинским командам судья.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Вам также может понравиться...