В меню мясных лавок «Ребро Адама» вкусное пополнение

Опубликовано в новости  Автор: admin
Январь 25th, 2019

Январь — время обновлений. Вот и в меню лавок «Ребро Адама» после Нового года появилось сразу шесть новых блюд — нашлось место и классике, и сезонным ингредиентам.

Концептуально все осталось по‑прежнему — вкусная и быстрая еда, вдохновленная традициями Краснодарского края. Но вкусы стали интереснее, а рецептура — чуть сложнее и изобретательнее.

Начать знакомство советуем с салата с ростбифом, яблоками и мандаринами (400 руб.), который подают на подушке из латука, петрушки и базилика и заправляют медово-горчичным соусом. Настоящий мастер-класс по сочетанию пользы и сладости! Следом — классическое сочетание: карпаччо из подкопченной мраморной говядины с розовыми томатами и овечьим сыром (400 руб.).

Согреваться рекомендуем супом — полезным и сытным: из корня сельдерея, с томленым говяжьим ребром и сливками (400 руб.). А на горячее — выбрать между цыпленком на гриле с масалой, наршарабом и йогуртнымсоусом (550 руб.) и стейком трай-тип со сладкими корнеплодами (800 руб.).

news VK + Cosmopolitan

Стикерпак для настоящей CosmoGirl
Посмотреть

Не забыли в «Ребре Адама» и о перекусах на бегу. К сэндвичам с ростбифом и стейком добавился третий — с фирменным брискетом, квашеной капустой и корнишонами на цельнозерновом хлебе (650 руб.).Победит любой голод!

Новые блюда уже можно попробовать в обеих лавках — на Центральном и Даниловском рынках.

«Ребро Адама» — мясная лавка Тахира Холибердиева на Даниловском и Центральном рынках. Здесь можно купить отличное мясо с юга России, съесть стейк или жареные на гриле ребра. А еще — знаковые блюда ресторанов «Южане» и «Скотина»: например, тар-тар с фирменным соусом или знаменитый кубанский борщ. С 2018 года под брендом «Ребро Адама. Smoker BBQ» начали работу самый большой смокер в Европе и фудтрак.

Адрес: Мытная, 74/ Рождественский бульвар, 1

https://www.instagram.com/adamsribmsk

https://www.facebook.com/adamsribmsk

Источник: cosmo.ru

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться чтоб оставить ответ.