новости

Замуж за первого встречного | новость на you-queen

Не думаю, что кто-то из вас открыл эту статью с идеей "О! это про меня!". Чуть ли вы так пошевелили мозгами. Быстрее всего, привело вас сюда любопытство "Это ж, какая отчаянная, так поступила?"

Но если весьма много вопросцев и претензий к собственному парню/супругу "Как он смеет так поступать?", "Почему я стараюсь ради наших отношений, а он нет?", "Он меня как как будто не слышит и не осознает", "Он обесценивает мои чувства", то….. быстрее всего, эта отчаянная дама конкретно ты и есть.

Лишь в притчах принцессам катастрофически везло, и как раз опосля опасности батюшки Царя "И выдам тебя за первого, кто постучится в ворота дворца", этот постучавшийся лишь с виду оказывался лохмотником либо злодеем, а на самом-то деле конкретно он и преобразовывался к концу сказки в реального царевича. Хотя, справедливости ради, стоит увидеть, что все сказки обрываются на самом увлекательном месте "И жили они длительно и счастливо". Как там по сути они жили, нам ведь непонятно, правда?

Современным девицам везет на порядок меньше. И сейчас вот это "выйду замуж за первого встречного" звучит в несколько другой интерпретации. Что-то типа, "я его слепила из того, что было, а позже, что было, то и полюбила"
Самая всераспространенная ошибка при выбирании напарника, думаю, заключается в поспешности этого самого выбора. С одной стороны, не достаточно кто на данный момент верует в то, что "слюбится-стерпится", но легче от этого не становится, становится даже, напротив, труднее, судя по все возрастающей статистике разводов.

Отдавшись чувству, девицы доверяют для себя, довольно изредка задумываясь о земном и бренном. А смогу ли я, сможем ли мы, выдержать вкупе все трудности, которые возникнут на пути? Довольно ли мы подходим друг дружке для того, чтоб преодолеть все препятствия? Готова ли я смириться с его недочетами, ну и совершенно, понимаю ли я сейчас о их?

Линейное напряжение составляет 380 Вольт (пусть меня поправят мужчины, если я что-то напутала в физике), но рабочее напряжение (ведь оно именуется, фазное, так?) всего 220 Вольт. Вот конкретно с ним и придется жить, а не с тем, что возникает меж мужиком и дамой на первых шагах знакомства, когда химия, гормоны правят балом.

Насладиться чувствами просто нужно, и здорово, что организм устроен таковым образом, что предоставляет нам эту возможность при встрече с партнером. Но, жить придется с настоящим человеком, а не с тем образом, который нарисовало наше воображение под высочайшим напряжением.

Ведь так хотелось поскорее стать возлюбленной, ты помнишь?
И в этом стремлении, и в данной нам встрече с тем, от которого ёкнуло сердечко, дама нередко допускает ошибку. Кажется, что, имея такое колоритное чувство, не жутки никакие трудности и все получится пережить.
"Рациональность, разумность" — слова-то какие занудные. Пространство ли им в магической лавстори?
Думаю, да. Пространство. Есть такое не плохое российское слово "благоразумие", в каком и шёпот сердца, и глас разума.
Верный выбор можно создать лишь в состоянии осознанности.
А вы думали когда-либо о том, как вы делаете выбор? Чем руководствуетесь?
Чтоб не пришлось позже завуалированно, различными умопомрачительными методами доносить до напарника идея "Мне нужен был царевич, и я старалась в для тебя его узреть, и будь добр — соответствуй!"
Не выходите замуж за первого встречного.
И, к слову сказать, попытайтесь разобраться с материнским посланием "Основное, чтоб тебя обожали". Это не совершенно и не постоянно "основное".

Юлия Станиславовна Кульпина