новости

Завтраки в большенном городке: «Wine & Crab Барвиха», Srocchiarella, Urban Pizza, Unico, «Печорин» | новость на you-queen

Завтраки from farm to table и еще больше в «Wine & Crab Барвиха»

Сыры из своей сыроварни, рыба из личных хозяйств, весь цвет сезона и фермерский сбор, домашний хлеб, большая кандидатура по типу кухни и основному герою блюда – тот завтрак, который охото съесть самому. Вообщем, предложения на компанию тоже есть.

В Wine and Crab в Барвихе серьезно взялись за утреннее меню. Ресторан славится самой большой коллекцией крабов в мире, так что без океанических товарищей не обошлось. Новейший шеф-повар заведения Денис Крупеня готовит с крабом скрамблы, яичницы, омлеты и все яичные производные. Кроме краба в приготовленные вариативным методом яичка можно добавить хоть какой из 10-ка топингов (от 90Р за ветчину и томаты до 290Р за лосося собственного засола). Также в разделе «Яичка» находить: омлет с копченым сомом и острым кунжутом (480Р) либо шакшуку с хариссой, рикоттой и томатами (430Р), которые круглый год поспевают в инноваторских парниках с особенным микроклиматом, либо скрамбл на жареной бриоши с трюфельной пастой (450Р) и остальные интересности.

С этого лета команда увеличивает внимание к собственному производству – ферма Wine and Crab стала одним из основных векторов развития ресторана. Оттуда уже упомянутые томаты, речная и озерная рыба, также – овощи, ягоды, зелень и остальные садово-огородные ценности. Сыры, выпечка и хлеб – тоже ручной работы: круассаны традиционные (120Р) и с добавками (к примеру, с лососем, творожным сыром и шпинатом – 380Р), заварные кольца с рикоттой и сливочным соусом (320Р), трубочки и целая хлебная корзина на компанию с шоколадным маслом (540Р). Для сладкоежек припасено наиболее 10-ка позиций от гречневого мусса с мороженным из белоснежных грибов и фундуком (450Р) до чизкейка из козьего молока с кокосовым кремом (650Р) либо из обыденного молока, но с соусом из красноватого вина (450Р). Из престижных сейчас суперфудных позиций находить смузи-боулы (790Р) со смузи от «Зеленоватых» до «Ягодных» (590Р за хоть какой).

Не считая перечисленного – каши на хоть какой вкус с различным молоком и топингами, виртуозные сочетания из фермерской молочки и сыра (сыры можно брать с собой), панкейки, блины и вареники. И вне зависимости от того, что вы избрали сейчас – сомелье даст подсказку наилучшее винное тихое  либо «игристое» сопровождение (как по бокалам, так и по бутылкам – если это торжественный завтрак на всех).

Любой денек с 9:00 до 14:00.

 

Новейшие завтраки в  Scrocchiarella

Толстенькие и румяные панкейки, добросовестная творожная запеканка, стильный сэндвич с лососем слабенькой соли и зрелым авокадо — в сети Scrocchiarella новое животрепещущее меню завтраков.

Анастасия Царица, владелица Scrocchiarella, уверена, что даже в самом новаторском, креативном и современном ресторанном меню должны быть традиционные  и неизменные величины: творог, яичка, блинчики и каши, а вот выполнение блюд обязано  соответствовать серьезным столичным требованиям.

Так, для старта — овсяная каша  с клубникой (200 руб.), к ней еще можно добавить мед, лесные орешки, джем либо бананы с шоколадной пастой.
Творожное утро от Scrocchiarella — это доброкачественная домашняя запеканка (250 руб.) и золотистые сырники с заварным кремом,  клубникой и черникой (2300 руб.).

Сытный вариант — это многоярусные сэндвичи на фирменных основах для римской пиццы: с яичком и беконом (300 руб.), с цыпленком, шпинатом, голландским соусом, карамелизированным беконом (500 руб.) либо с лососем слабенькой соли и зрелым авокадо, яичком пашот, с семенами чиа и кресс-салатом (550 руб.).

Яичка представлены 3-мя вариациями скрэмблов и практически десятком вариантов глазуньи. Так, скрэмбл есть с белоснежными грибами и трюфельным маслом, луком шалот, петрушкой и жирными сливками (350 руб.), а глазунью можно избрать с брокколи и беконом, с Моцареллой и спаржей либо с бакинскими томатами и белоснежными грибами.

И неотклонимы к заказу пышноватые панкейки с джемом из инжира (270 руб.).

Завтраки сервируют во всех ресторанах Scrocchiarella раз в день с  10 до 12.

 

Завтраки в Urban Pizza

В ресторане Urban Pizza на ул.Красина д.7 запустили меню завтраков от новейшего шеф-повара Владимира Погорелова. Начать денек тут дают  с рисовой каши на кокосовом молоке с клубникой и юдзу, круассана с авокадо и томатами либо различных омлетов. В неплохую погоду — непременно на веранде.

Всего в утреннем меню Urban Pizza представлено 4 вида каши: овсяная с вяленой клюквой, медом, грецкими орешками и яблоком (260 руб.), кускус с апельсинным конфи (290 руб.), рисовая каша на кокосовом молоке с клубникой и юдзу (260 руб.) и гречневая с грибами, яичком пашот и пармезаном (260 руб.). Для тех, кто предпочитает плотный завтрак с мясом  — глазунья с баварскими колбасками, шпинатом и фирменным соусом (440 руб.). Варианты полегче  —  омлет с форелью и тартаром из огурца (450 руб.) либо грибами, пармезаном и трюфельным маслом (290 руб.). Круассан по желанию можно заказать с миндалем и кремом либо с авокадо и томатами (320 руб.). Выбор для любителей послаще: банановый хлеб со сметаной (290 руб.), домашняя гранола с йогуртом (290 руб.) и нектарин с йогуртовым муссом. Меню действует раз в день с 10:00 до 14:00, ассортимент блюд будут поменять часто.

Стремительно и комфортно оформить доставку из Urban Pizza можно на официальном веб-сайте www.urbanpizza.ru либо при помощи менеджеров по телефону +7 (495) 744-64-12. На все заказы take away распространяется 20% скидка.

 

Завтрак в Unico на Усачевском рынке

Завтрак в гастрономическом баре Unico под крышей Усачевского рынка – все равно что отдельный праздничек в жизни: летняя терраса с пышноватой зеленью, смачные калоритные блюда и дружественная атмосфера.

По будням с 9:00 до 12:00 и в выходные с 11:00 до 13:00 в Unico на Усачевском рынке – время смачных завтраков, на которые в 1-ый месяц пуска утреннего меню действует скидка 10% для всех гостей.

В утреннем предложении – три раздела: «Каша», «Яичко» и «Сладкое». Для тех, кто привык начинать денек с каши, есть пшенная с тыквой, имбирем и персиком (350 руб.) и, попавшая в личный топ шефа, — греча, томленная в сливках, с пармезаном (390 руб.). Не представляете завтрак без блюд из яиц? Заказывайте Бенедикт с лососем (550 руб.), пашот на тосте с мятым авокадо (450 руб.) либо глазунью, которую подают с фермерскими сосисками (350 руб.). Неравнодушны к сладкому? Остановите собственный выбор на французском тосте с ягодами и английским соусом (450 руб.), буррате на тосте с клубникой и орешком пекан (550 руб.) либо сырниках с толченой клубникой и легким кремом (370 руб.).

«При разработке завтраков я вдохновлялся атмосферой рынка  и энергетикой Хамовников, по собственной сущности спальным районом, в каком жилые дома с их комфортными дворами соседствуют с бизнес-зданиями и кабинетами больших компаний, тут утром бурлит жизнь, — ведает концепт-шеф проекта Евгений Осокин. – У нас вышло современное, городское и понятное, на мой взор, предложение. Завтраки сытные, свежайшие, резвые и подступают на любой денек».

О том, что завтраки еще вкуснее, если есть их на летней веранде Unico, увенчанной пышноватой зеленью и цветами, – лишне.

 

«Печорин»: завтраки без спешки и суеты

В кафе-пекарне «Печорин» на Шаболовке без спешки и суеты завтракают фактически весь денек – с 8:00 до 18:00.

Завтрак в «Печорине» на Шаболовке – это испытанные хиты и перспективные новинки от шеф-повара Евгения Александрова, которые можно заказать в течение всего денька. Для хорошего начала утра в меню завтраков есть сэндвичи на печоринском хлебе: яичка бенедикт с лососем (780 руб.), с пастрами (680 руб.) и тартин крок-мадам (590 руб.). К чашечке бодрящего кофе можно заказать фирменные круассаны – традиционные либо в виде сэндвича в ресторанной подаче: со страчателлой и зрелыми помидорами; с пастрами, рукколой и шпинатом; с лососем, песто и цедрой лимона (по 470 руб.).

Обжигающая веганская шакшука с бланшированной брокколи (430 руб.) – праздничек для овощеедов. А нежные сырники со сметаной и темной смородиной (410 руб.) своим пикантным равновесным вкусом повеселят поклонников обычных завтраков.

По-настоящему летний и здоровый завтрак – домашняя гранола с греческим йогуртом и черникой (390 руб.) либо кокосовый чиа-пудинг с инжиром (340 руб.).

К слову, тем, кто желает и может дозволить для себя бокал вина, разрешается принести с собой в «Печорин» бутылочку возлюбленного напитка. И – attention! – пробковый сбор за это не берут, что в наше время уникальность.

Вам также может понравиться...