Весь декабрь во время бранчей в ресторане ADRi на Лесной будут готовить паэлью по семейному рецепту Адриана Кетгласа.
В ADRi на Лесной поздние воскресные завтраки получились по-настоящему щедрыми и уже успели вызвать ажиотаж. А все потому, что в 1900 р. включены безлимитное количество блюд и напитков, а подают их, как и положено, в формате шведского стола с 12:00 до 17:00. Ленивые воскресенья здесь предлагают начинать с паштетов, салатов, иберийских колбас и мясных деликатесов, маринованных и запеченных овощей, а также сыров и супов.
На горячее же теперь подают либо ягненка с кускусом и подкопченным йогуртом и судака с диким рисом и соусом из ароматного укропа, либо паэлью трех вариаций: с курицей, с морепродуктами или микс. Каждое воскресенье паэлья будет меняться. Про десерты тожене забыли. Теперь на сладком столе: эклеры и профитроли, клубника в шоколаде и чизкейки, шоколадное мороженое и сорбет-кайпиринья. В качестве напитков во время бранча предлагают чай, кофе, лимонад и морс, а также игристое, белое и красное вино. Кстати, в выходные в ресторане действует скидка на вино в бутылка 50%.
А 7 января, в понедельник, в ресторане пройдет особенный рождественский бранч с 12:00 до 17:00.
Источник: