Мастер-классы по приготовлению качотты в ресторане «Коптильня»

Вот уже несколько месяцев под руководством Олега Горячева каждый четверг в ресторане «Коптильня» проходят мастер-классы по приготовлению бурраты. А с середины июня, по просьбе гостей, начнут проводить и мастер-классы по приготовлению качотты.

Каждый участник сможет выбрать как размер, так и вид полумягкого сыра: классический- с нежным молочным вкусом, с орегано, дробленным перцем или пеперончино. Приготовленный сырбудет помещаться на несколько месяцев в камеру вызревания. На каждой головке сыра будет установлена табличка с именем его владельца. После созревания, сыр можно будет забрать домой или съесть в ресторане.

Начало в 19:00.

Стоимость участия, включая бокал сухого вина — 1800 руб./чел.

Узнать подробности и записываться на мастер-класс можно по тел.+ 7 (977) 910-32-88

 

Источник: glossy.ru