отдых

#Ужин с «Бомборой»: в гостях Лена Богданова

 Как во время самоизоляции не тосковать по пирожным из возлюбленной кофейни? Все просто — печь дома! Но лишь без белоснежных муки и сахара, чтоб не набрать к лету излишних кг. Секретами здоровой выпечки с нами поделится Лена Богданова, healthy-кондитер, основоположник наикрупнейшей онлайн-школы полезной выпечки Awakengame.ru, создатель книжки «Пеку полезное. Чудесные десерты без белоснежных муки и сахара», которую она написала совместно с педагогами школы полезной выпечки Awakengame.ru Катериной Счастливой и Мариной Мелконян.

Из книжки «Пеку полезное» вы узнаете все о RAW-, VEG-сладостях и преображающих ингредиентах: перед вами уже не обыденное овсяное печенье, а шоколадное овсяное печенье на апельсинном пюре, не «Картошка» из покупных сухарей, а на семенах льна и финиках, не сухой «Рафаэлло», а домашний на новых кокосовых сливках.

Во время прямого эфира Лена ответит на все вопросцы о «зеленоватой» выпечке без угрызений совести и приготовит сладость по рецепту из книжки совместно со зрителями.

Смотрите за анонсами в соцсетях, чтоб выяснить, какие ингредиенты потребуются. А чтоб не находить сироп топинамбура в магазинах у дома, всем нужным вы можете запастись в онлайн-экомаркете 4fresh — по промокоду FIX634 получите скидку к первому заказу и завышенный кэшбэк +2,5% на последующие.

24 апреля, начало в 18:00

Эфир пройдет в инстаграм-аккаунте издательства Бомбора: @bobmorabooks. 

Регистрация не требуется, ждем всех! 

Источник: glossy.ru

Вам также может понравиться...