психология

Способ избавиться от злости

Ну, садитесь поудобнее, слушайте внимательно.

Есть ли на земле люди, которые не испытывают никакой злости ни на кого? А может есть еще и такие, которые всегда в хорошем расположении духа? Ну вот встали с кровати в 6 нуль нуль и сразу в настроении. Сразу как то счастливы, и это счастье всем передают. Думаю они существуют. В фантазиях, снах и сказках про белого бычка.

А в обычной жизни есть просто те, кто умеет хорошо манипулировать и сбрасывать. Но говорит он о себе в таких словах: я как то не испытываю никакой злости, и вообще, во мне нет сильных эмоций. такому я не верю, и сразу пытаюсь найти подвох. А для чего ж я иначе буду зваться высоким словом "психолог"?)

Все дело в манипуляциях. О них я вам и поведаю.

Живет на свете одна девочка. И живется ей не сильно хорошо. Но сразу она понять да скумекать не может — почему все не слава Богу. А рядом с ней хорошая мама и хороший папа. И не нужно думать, почему эти родители между собой сладу не имеют. Это не важно. А важно то, что девочка постоянно чувствует их напряжение, злость, негатив и просто мысли некрасивые. Родители то их не произносят, а девочка их просто чувствует. И вот она носить всего того Г, о котором не в сказке сказать, ни пером описать. И тут происходит что? Родители собственного вклада в состояние девочки не признают, а значит сама девочка в себе причины может только найти. Но не находит причин, а просто присваивает злость родительскую себе. Те, значит, оказываются в белом костюмчике, а она остается обляпанной чужой злостью. И тогда родителям проще, когда она находи причину своей неудовлетворенности в злых одноклассниках, в недоброжелательных учителях, в грубой соседке. И родители присоединяются к ее злости, и тогда собственную можно легализовать и проявить. Но только не в отношении друг друга, а на учителя ополчиться, на соседа. И вот злость хоть и не честно, но выводится из организма. И семья продолжает жить.

Другая девушка выходит замуж. Тихая она, безропотная. И вроде как спокойная. А муж ее — демон во плоти. Черт чертинский, всегда злой, да недовольный. Она и так и эдак к нему, а он все злой. А она поговорит со своей приятельницей, которая ей в уши вводит, что она сама не полноценная, а она дай, да мужу все выложи, мол так и так, приятельница ей говорит вот такое, такое. Муж ловит эмоцию, и уже ненавидит ее подругу. И вот жена в белом костюмчике, а муж испытывает то, что ему жена ввела своей манипуляцией. Потом так, случайно, она говорит ему, что ее мама его не очень любит, и муж опять ополчается на свою тещу. И вот таким вот образом жена сливает на мужа то, что сама прожить не может, или не хочет. И вот он уже злой, как собака, наполнен ее эмоциями, а она теперь за него взялась, и уже говорит: какой ты грубый, злой. А все дело в том, что теперь он для нее носитель ее же эмоций. И плохо ему, а ей хорошо.

Часто такие мамы вливают всякое такое своим мужьям на своих детей. С определенной эмоцией. Вот не любит она в сыне какую то часть мужа. тот приходит со школы, и эму часть ненавистную показывает. Она возьми, да преподнеси все мужу так, что он сам на сына ополчается, бьет его, а мама сразу хорошая, защитница. И дело в шляпе: мама полностью хорошая, а мама абы какой. Собственно и муж он становится абы какой.

Вот, собственно, для непросветленных я описала самый прекрасный вариант, как избавиться от своих эмоций легально, и красиво. А другого сделать простым дурачком. Собственно в семьях это часто происходит. И часто именно женщина выбирает такого мужчину, в которого можно вложить свою гадкую (как ей кажется) часть. А он становится просто жертвой ее выборов.

 

Кульбицкая Екатерина Викторовна

Источник: www.b17.ru

Вам также может понравиться...

autodoc.ru

Звони найдется любая запчасть

autodoc.ru