новости

Фермерская лавка в «Печорине»: хлеб и не только лишь | новость на you-queen

«Печорин» – это больше, чем по-настоящему смачный хлеб и свежайшая выпечка: тут можно запастись сырниками, чтоб без помощи других приготовить их дома, хумусом, пастрами, фермерскими сырами, йогуртами и конфитюрами.

Для тех, кто привык завтракать дома, но не привык готовить, команда «Печорина» выдумала хорошее решение – базу для шакшуки (340 руб.). Это томатный соус с овощами, кунжутом и тыквенными семечками. Все, что необходимо создать – прогреть соус, вбить два яичка, дождаться изготовления и завтрак на столе.

Очередной вариант утреннего вдохновения – сырники (6 шт. / 540 руб.). Они слегка поджарены и заморожены. 15-18 минут в духовке при температуре 180 °C – и готово. Можно сдобрить конфитюром из темной смородины, вишневым джемом с добавлением мяты (200 г / 280 руб.) либо фермерской сметаной (35%, 430 руб.).

Домашняя гранола (380 руб.) тоже в перечне хитов, с которых стоит начать денек. В «Печорине» собирают и пакуют ее своими руками. Чем заправлять? Фермерским молоком (5-8% – 260 руб., 2,5% – 160 руб.), питьевым йогрутом (230 руб.) либо кефиром (4% – 200 руб., 1% – 180 руб.).

Горящим страстью к сэндвичам, тостам и бутербродам дают безупречную формулу: «печоринский» хлеб, фермерский жесткий сыр (выдержка до 2-ух месяцев – 290 руб., выдержка наиболее 7 месяцев – 390 руб.) и лосось слабенькой соли (800 руб.) собственного засола. Либо пастрами (800 руб.): говядину солят, маринуют порядка 20 дней,  коптят, запекают, потом охлаждают.

Для любителей хумуса есть по-настоящему летний твист на классику с миксом орехов и сладкоречивым запахом ароматной мяты и кинзы (320 руб.). Для его подачи к столу не надо ничего магического: лишь оливковое масло и мало зелени. Ну и разве что «печоринская» лепешка с заатаром (320 руб.).

И куда без кофе? В лавке «Печорин» постоянно можно приобрести Бразилию (1700 руб.) и Эфиопию (2000 руб.) в зернах.

Вам также может понравиться...