Риет из утки, луковый суп с пармезаном и курица Гастона Жерара – ресторан «Бонжур Тужур» представил французские обеды.
Теперь с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 в «Бонжур Тужур» можно пообедать по сет-меню, стоимость обеда колеблется от 500 до 1100 рублей. Традиционные французские обеды под названием Formule Midi составлены таким образом, чтобы их можно было сконструировать по своему вкусу, выбрав лёгкий вариант или основательный – из трёх перемен блюд.
В дневном меню – риет из утки и корнеплодов с желе из облепихи, паштет из печени цыплёнка с конфитюром из кураги, зелёный салат с артишоками и рагу из запеченных перцев и баклажанов. Для тех, кто не мыслит зимнего обеда без тарелки согревающего супа, готовят луковый суп с пармезаном и крем-суп из белых грибов и шампиньонов. В листе горячих блюд прописались курица Гастона Жерара, томлённый в красном вине ягненок и палтус с томатами и бобами эдамаме. Для завершения обеда рекомендуют яблочный крамбл или профитроль, а к ним – эспрессо или чай ассам. Альтернативно в качестве основного напитка к обеду можно выбрать лимонад – персиковый либо грушевый.
Кроме того, в декабре при заказе любого обеденного сета в «Бонжур Тужур» принесут в подарок бокал игристого.
Formule Midi 1
Закуска
Суп или десерт
Напиток
500 р.
Formule Midi 2
Салат
Суп или десерт
Напиток
700 р.
Formule Midi 3
Закуска или салат или суп
Горячее
Напиток
890 р.
Formule Midi 4
Закуска или салат или суп
Горячее
Десерт
Напиток
1100 р.