новости

Караоке Divas — новый проект Эмина Агаларова | новость на you-queen

В престижном районе Плющихи на территории бизнес-квартала «Московский Шёлк» открылся караоке-клуб Divas — проект Эмина Агаларова. Завораживающая панорама на Москву-реку, огни ночного города и сверкающие башни «Москва-Сити» — Эмин Агаларов открывает новую страницу клубной жизни москвичей.

Идея караоке-клуба отражена в названии. Divas в переводе с английского — «дивы/ музы вдохновения». Когда гаснет свет, на сцену выходят они — неподражаемые дивы, которые в формате шоу рассказывают зрителям разные истории. От тематических караоке-вечеринок до театральных постановок. Создавать шоу будет арт-команда проекта: режиссеры и сценаристы, артисты балета и постоянная музыкальная группа из 8 вокалисток.

Мультимедийные возможности Divas впечатляют: акустическая система премиум-класса Meyer Sound с объемным и чистым звуком, яркий сценический свет и сцена с профессиональным музыкальным оснащением.

Над дизайном проекта работала студия Archpoint во главе с архитектором Валерием Лизуновым. Архитекторы разбили пространство на несколько зон: бар, сцену, две VIP-комнаты и лаундж со столами и мягкой мебелью в бархате. Центральные цвета интерьера — глубокий изумрудный и золотой. Вместо напускной роскоши — тактильное богатство фактур, невероятная игра света и кастомизированные предметы интерьера.

В качестве гастрономического сопровождения — меню fine-dining с комфортными блюдами и изящными гастрономическими сочетаниями. Автор — Кирилл Бергер (Luciano, Restaurants by Emin Agalarov). Для начала ужина рекомендованы гастрономические шоты — с устрицей (650 руб.) или с икрой морского ежа (550 руб.), а также обитатели аквариума — устрицы, гребешки, спизула. Морские дары подают как свежими, так и готовят по желанию гостей.

В салатах и закусках — карпаччо из гребешка в соусе «Персиковый понзу» с трюфельным кремом и черной икрой (2100 руб.), тартар из лосося с дорадо и маринованной грушей (720 руб.) и мини-тако (от 790 руб.). Для легкого ужина подойдут роллы — классические «Калифорния» (1500 руб.), «Филадельфия» (1200 руб.) или роскошный ролл с двойной порцией тунца bluefin, гребешком, черной икрой и золотом (2500 руб.).

Для поклонников горячего — выбор приличный. В пасте требуют дегустации тортеллини с мраморным мясом, пеной из пармезана и черным трюфелем (750 руб.). В разделе рыбы и мяса — мировая гастроклассика в авторском исполнении. Филе палтуса с муссом из печеного перца и черным рисом (1600 руб.), чилийский сибас с зелеными овощами (3000 руб.) и стейки — стриплойн с луковой эспумой и гратеном из сельдерея (2700 руб.) или стейк «Россини» с трюфелем и фуа-гра (4500 руб.).

В коллекции десертов — избранные хиты от шеф-кондитера: мильфей с хрустящими коржами и персиком (650 руб.), чизкейк Сан-Себастьян (600 руб.) с обожженным верхом и нежным центром.

От гастрономии к бару. В барной карте представлены винные легенды Старого и Нового света, избранные бутылки шампанского и игристого, а также виски, французский коньяк и другой крепкий алкоголь из премиального сегмента. В коктейльной карте шеф-бартендер Peach Евгений Максимов (GQ Bar, Kisа Bar, Restaurants by Emin Agalarov) собрал все тренды. Коктейли по 750 руб. Легкие на водке и игристом — violet with green tea на фиалке и зеленом чае, strawberry biscuit с желе из розового просекко и бисквитом. Свежие на джине — feihoa&guy hua с цветочным чаем, lavender with sauvignon.

Divas обещает стать главной точкой притяжения для поклонников живого звука и иммерсивных перформансов, мода на которые вновь возвращается.

Вам также может понравиться...