7 декабря, самый демократичный рыбный ресторан городка открыл собственный корнер на фуд-корте «Брикет Маркет» в Универмаге «Цветной».
В маленьком меню собраны все самые пользующиеся популярностью блюда флагманского проекта на Маросейке: моредоги с палтусом, треской, кетой, крабом и говядиной, магаданские креветки и корюшка, крабы, кальмары и гребешки на створках, «тот тунец» в огне с кольраби, цукини паста с морепродуктами, несколько супов, салаты и тирамису в банках, которые комфортно есть не только лишь на фуд-корте, да и приобрести с собой. Посреди напитков – кисель из морошки, малиновый сидр, травяные чаи и домашние охотские лимонады из северных ягод.
«Охотка» делает морепродукты доступными любому и дает возможность ощутить себя на море вдалеке от него. Для корнера в «Брикете» архитекторы из бюро Saga предложили новейший чувственный прием — чувство моря гостям подарят блики воды на поверхностях корнера, сделанные средством световых установок.
Все процессы, от вылова одичавшей морской рыбы в акватории Охотского моря до её доставки в ресторан и изготовления, контролируют идеологи проекта, рестораторы Николай Акулич и Анна Акулич, концепт-шеф Николай Бакунов и основоположники одной из больших рыболовецких компаний Магадана «Тихрыбком магаданские морепродукты».
«Брикет Маркет» — всепригодное место, где уютно и есть, и работать, и проводить свободное время. Фуд-корт соединяет воединыжды микс из новичков-энтузиастов, трансформированных ресторанных концепций и опытнейших игроков фестивального формата.
Краб опилио
Шарлотка "Охотка"
Цукини-паста
Палтус дог