Легкие и согревающие супы, рыба на гриле, продуманные гарниры и вино — в сети морских бистро Reef появилось новое меню ланчей.
В Reef Seafood Bistro морской обед подают каждый будний день с 12:00 до 16:00. В ланч-меню вошли как новые позиции, так и хиты из основного, созданные концепт-шефом Reef Карло Греку.
На старт предлагают тартар из говядины с кремом из горгонзолы (250 руб.) и большую миску деревенского салата, заправленного сметаной (190 руб.). В супы — теплое течение обеденного меню — добавили крем-суп из зеленого горошка с тартаром из лосося (270 руб.) и любимый командой ресторана — суп с мелкой итальянской пастой фрегола и кальмарами (370 руб.). В разделе горячего — рыбные котлеты с богатым белком булгуром (330 руб.) или судак в в янтарном карри-соусе, который подается с гнездом из цукини-спагетти (430 руб.). Завершить обед нужно легко — впереди рабочий день, поэтому лучше всего взять на десерт панна котту в креманке (280 руб.) с ягодным соусом.
Многие гости приезжают в Reef на вино, поэтому эту позицию не обошли даже в дневном меню. Из алкогольных опций в ланчах есть бокал холодного пива или бокал вина (белое, розовое) — все по 250 руб. Из классики: кофе (130 руб.) и чай (50 руб.).
В меню ланчей — доступные цены, а для желающих заказать блюда из основного меню в обеденное время действует скидка 20% на все.