Шеф ресторана Андрей Коробяк приглашает на субботний бранч и предлагает своим гостям двенадцать блюд: от картофельных оладий с лососем и домашним творогом до мандаринового торта с потрясающим ароматом цитрусов. Блюд на основе яйца в меню два — это яйцо Бенедикт с креветками (650 рублей) и скрэмбл с копченым угрем (490 рублей). За «рыбную» часть отвечает сибас со спаржей под соусом беарнез (750 рублей) и уже упомянутый лосось с картофельными оладьями (650 рублей).
Среди мясных блюд – насыщенный суп из ягненка (290 рублей) и рубленый бифштекс с картофелем и луковым кетчупом (750 рублей). Нашлось место и субпродуктам, а точнее томленому языку с сельдереем и соусом бешамель (850 рублей). «Птица» в меню одна — курица со шпинатом и киноа (590 рублей). Тех же, кто к мясу, рыбе, яйцам и субпродуктам равнодушен, отлично подойдет печеная свекла со страчателлой (550 рублей) или равиоли с печеным сельдереем и грибами (650 рублей).
Ну и в завершение, само собой, десерты: легкая кофейная паннакотта (350 рублей) и тот самый волшебный мандариновый торт с юзу (350 рублей). Бармены и сомелье ресторана приготовили к бранчу сопровождение.
Дата и время проведения: 15 февраля с 12:00 до 17:00.
Меню бранча:
-
Печеная на соли свекла, гранат, страчателла 550 рублей
Картофельные оладьи, лосось гравлакс, домашний творог 650 рублей
Скрэмбл, копченый угорь 490 рублей
Яйцо Бенедикт с креветками 650 рублей
Шпинат, куриная грудка гриль, киноа 590 рублей
Суп из ягненка 290 рублей
Рубленый бифштекс, картофель с розмарином, луковый кетчуп 750 рублей
Равиоли с печеным сельдереем и грибами 650 рублей
Томленый язык, сельдерей, бешамель 850 рублей
Сибас, спаржа, соус беарнез 750 рублей
Кофейная панна котта 350 рублей
Мандариновый торт с юзу 350 рублей
Источник: