Кажется, что мы попали в «Денек сурка»? Утро задает тон всему деньку: чтоб варьировать домашние будни, можно начать с завтрака. На помощь торопится книжка «Безупречные завтраки» Лизы Глузской, фуд-блогера @eliza_gluzskaya, бренд-шефа кафе «Большенный город». Тут Лиза собрала рецепты различных завтраков для всей семьи: от прабабушкиных блинов с вареньем до космополитичных шакшуки с мятой и баклажановой пиццетты. Любой денек можно готовить чего-нибудть новенькое.
На субботнем «Бранче с Бомборой» Лиза скажет:
— как верно начинать собственный денек #дома,
— какими должны быть безупречные завтраки,
— как сохранить фигуру на самоизоляции.
Также она проведет мастер-класс и приготовит похмельный суп с мидиями по рецепту из книжки — этот обычной суп восстанавливает силы за 15 минут и незаменим не только лишь опосля бурной зум-вечеринки. Чтоб готовить вкупе с создателем, запаситесь ингредиентами заблаговременно. Свежие мидии в голубых раковинах можно заказать в интернет-магазине «Фрост Фиш»: frost-fish.ru
Компания «Фрост Фиш» — прямой поставщик северной рыбы, морепродуктов и сибирских деликатесов. Самоизоляция вдохновила компанию выйти на розничный рынок — сейчас продукты ресторанного свойства можно заказать на дом: чтоб стать шеф-поваром на собственной кухне и приготовить для домашних то, что подают в наилучших заведениях Москвы.
По промокоду bakemeliza5 вас ожидает скидка 5%, а на прямом эфире мы выберем два самых увлекательных вопросца для Лизы и подарим их создателям по набору деликатесов от «Фрост Фиш»: там будут мидии, филе омуля и неповторимая сибирская рыба муксун.
25 апреля, 12:00
Прямой эфир пройдет в инстаграм-аккаунте издательства БОМБОРА @bomborabooks
Регистрация не требуется, ждем всех!
Источник: