Бизнес-обеды в ресторане Stories
Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Stories, глобально подошел к осеннему обновлению меню. Уже несколько недель он работал над основными блюдами и гастрономическим сетом для chef’stable; параллельно полностью обновил завтраки, а сейчас пришло время для деловых обедов.
Раньше обеденного меню не было в Stories, но так как ежедневно здесь проходит действительно много деловых встреч, переговоров, совещаний — команда ресторана пошла на встречу своим гостям. Более того, меню от Влада Корпусова — это не просто скучные и однообразные бизнес-ланчи, буквально заполонившие Таганку. Это подборка авторских блюд, которая будет обновляться каждую неделю.
Так, каждый будний день с 12:00 до 16:00 за 550 рублей гостям предложат: салат с большим количеством овощей и зелени; несколько супов на выбор; 2-3 горячих, а также морс или черный кофе.
Деловые обеды в "Винодельне №1"
С приходом осени в Москве стартовал новый деловой сезон, а в винном баре на Сретенке «Винодельня №1» – деловые обеды.
Теперь проводить встречи с партнерами или общаться с коллегами можно за вкусным обедом в «Винодельне №1»: по будням, с 12:00 и до 16:00, здесь действует гастрономическое предложение от шеф-повара Кирилла Еселева. «Блюда сытные, разнообразные и не повторяют позиции из основного меню, а порции большие. И каждую неделю здесь обязательно будут новинки», – говорит Еселев.
В деловых обедах представлена как европейская классика, так и азиатская. Например, сейчас свой рабочий перерыв можно начать с салата с теплым баклажаном или с цыпленком, орехом пекан, апельсином и томатами черри. На первое предлагают грибной крем-суп, лапшу с куриной грудкой и яйцом и питательный чечевичный суп с копченостями. На горячее – курицу терияки с зеленой гречкой в кокосовом карри или филе трески под соусом беарнез с картофельным пюре.
Стоимость делового обеда, состоящего из салата и супа – 350 руб., из салата или супа и горячего – 490 руб., а набор из трех блюд отдают за 650 руб. Скидка на ланч не распространяется.
Обед – по расписанию: бизнес-ланч в «Воронеже»
Новый сезон вносит порядок в ежедневное деловое расписание, с сентября гости ресторана «Воронеж» на Пречистенке могут по достоинству оценить бизнес-ланчи, которые появились в меню заведения. Подавать их будут с понедельника по пятницу, с 12:00 до 17:00, на втором этаже ресторана.
Комбинация из супа или салата с горячим блюдом обойдется в 450 рублей, а полноценный обед из супа, салата и горячего – в 600 рублей. Горячие напитки включены.
Каждые две недели меню бизнес-ланчейбудет обновляться, а пока, в первые недели сентября, пообедать можно оливье с пастрами или табуле с гранатом, классическимборщом со сметаной или наваристым супом из бычьих хвостов, а в качестве основного блюда выбрать печень теленка в сливочном соусе с трюфельным пюре или голубцы из савойской капусты.
Источник: