Мясной ресторан 800°C Contemporary Steak запустил доставку фирменных гурмэ бургеров
Фирменные бургеры из 800°C Contemporary Steak сейчас доступны к заказу на дом со скидкой 20% через приложение il Forno Group в App Store.
800°C Contemporary Steak запустили доставку гурмэ бургеров на фирменной булочке бриошь из своей пекарни. В меню 10 позиций на выбор: традиционный гамбургер с котлетой Black Angus (590 руб.), итальянский со страчателлой (850 руб.), агрессивный с говяжьим ребром (1400 руб.), легкий с тунцом и салатом романо (790 руб.) и др. Специально для адептов здорового питания хоть какой бургер приготовят на листьях салата заместо булочки. Чтоб испытать сходу несколько позиций из меню, есть возможность заказать сет из 3-х мини-бургеров.
Обычный «бургерный» гарнир представлен в четырёх вариациях: картофель-фри трюфельный, с брынзой, традиционный либо батат-фри. Другой вариант фингерфуда – 5 видов тако с внутренностями из мяса либо морепродуктов (от 390 руб. до 750 руб.).
Майские станут реальным праздничком с блюдами из премиальной говядины ресторана 800°C Contemporary Steak.
Малая сумма заказа в 800°C Contemporary Steak — 1500 руб.
Служба доставки il FORNO Group бесплатная, работает раз в день с 11:00 до 22:00.
Воспользуйтесь мобильным приложением il FORNO Group в App Store по ссылке https://onelink.to/ilforno-app.
Также гости ресторанов il FORNO Group могут пользоваться услугой самовывоза со скидкой 20%. Функция доступна лишь через мобильное приложение и при заказе по телефону.
Capito Box – доставка конструктора от Capito Café
В Capito Cafe запустили доставку конструктора. В субботу, 30 мая, из ресторана на Белорусской сумеют доставить 4 блюда, которые необходимо будет собрать, довести до готовности и засервировать без помощи других по аннотации. Если таковая функция приживется, то ее оставят.
На первой недельке в меню: щавелевый суп с вонголе, жареная сезонная фасоль, запечённая с пармезаном и яичком, ньокки картофельные с соте из сезонных овощей и обжаренным миндалем, и малаби с розовой водой.
Бокс будут развозить 30 мая (суббота) с 14:00 до 18:00.
Заказ можно оформить через restik
Стоимость 2150 руб
Ryba International: веб-сайт доставки
У сети суши-баров Ryba International возникла комфортная функция — сейчас оформить заказ на доставку роллов, сашими, суши-сетов, гунканов и остальных блюд можно на официальном веб-сайте проекта. Заказы принимают по всей Москве и Красногорску.
«Калифорния» с мясом камчатского краба и авокадо (690 р.), традиционный ролл «Филадельфия» с лососем и сливочным сыром (490 р.), «Канада» с угрем и унаги соусом (640 р.), мисо суп с лососем (250 р.), сашими из сладостной креветки ама эби (550 р.), hand ролл с гребешком (300 р.) — все это и почти все другое доступно к заказу на веб-сайте www.rybainter.ru, Служба доставки Ryba International работает раз в день с 11:00 до 22:00. Малая сумма для заказа в Москве и Красногорске — от 1500 р. Стоимость доставки — 250 р. При заказе от 3000 р. доставка осуществляется безвозмездно. В остальные районы до 10 км за границы МКАД заказы тоже возят, от 4000 р. безвозмездно. На веб-сайте также можно избрать 5 фирменных суши-сетов (от 1250 р.) и оформить доставку на хоть какой удачный денек, указав в комменты желаемую дату и время.
Продолжает действовать акция «1+1» на суши с лососем (150 р.) – любая 2-ая порция в подарок. Держателям электрических гостевых карт предоставляется 10% скидка на все заказы. Оформить карту за 1 минутку можно на веб-сайте в соответственном разделе.
Кулинария от Frankie Brooklyn Style Pizza
Команда пиццерии Frankie Brooklyn Style Pizza запустила направление кулинарии — Frankie Market.
В ассортименте Frankie Market крупы, паста, полуфабрикаты собственного производства, мясо, рыба, сыры и закуски. К примеру, к завтраку можно заказать фирменные сырники из рикотты (10 шт. / 500 г / 540 р.), которые нужно просто разогреть на сковороде либо в духовке по приложенной советы от шеф-повара Дмитрия Соменко. Также посреди домашних полуфабрикатов есть нутовые котлеты (5 шт. / 500 г / 360 р.), куриные (10 шт. / 500 г / 490 р.), блины с мясом (8 шт. / 500 г / 590 р.) и с картофелем (8 шт. / 500 г / 290 р.).
Рыбный финский суп с форелью и сливками (490 р.) и куриный суп с фрикадельками (380 р.) продают по пол-литра. Для запекания либо жарки в меню маркета есть целая форель (320 р.), филе сибаса (340 р.), очищенные игровые креветки (750 р.), острые томатные куриные крылья (500 г. / 300 р.) и филе говядины (340 р.). К ужину с вином можно заказать домашнюю сухую пасту, к примеру, фетучини со шпинатом (210 р.) либо темные спагетти (210 р.) и приготовить по вкусу. Специально к майским праздничкам в разделе маркета возникли шашлыки: куриное бедро, баранина, свинина в особенном томатном соусе с зеленью и куриное бедро либо свинина в сливочном соусе с луком и чесноком (от 520 р. за 1 кг).
Ознакомиться с полным ассортиментом товаров и блюд Frankie Market, также создать заказ можно на веб-сайте www.frankiepizza.ru в разделе «Доставка». Вероятен самовывоз. Подробные условия доставки: www.frankiepizza.ru/dostavka-i-oplata
Римская пицца и свежайшая паста: онлайн-магазин полуфабрикатов от Scrocchiarella
Базы на для истинной римской пиццы, домашние тальетелле, равиоли с грибами либо с тыквой и курицей, безупречный домашний Песто и густой сливочный соус — сеть Scrocchiarella открывает онлайн магазин полуфабрикатов, чтоб реальных итальянских блюд в любом доме было вволю.
Римскую пиццу сейчас можно самим печь в домашней духовке — и это хорошая новость. Реальная римская пицца — это непростой с технологической точки зрения продукт. Вкус и структура хрустящего теста достигаются благодаря тому, что замес итальянской муки и 100-летней закваски идет в течение 72-х часов. Технологи Scrocchiarella на своем производстве разработали особые базы (25х25 см — 85 руб., 25х35 см — 128 руб.), которые без труда в обыкновенной духовке преобразуются в римские пиццы, пышноватые и хрустящие.
Процесс изготовления смотрится так: на дом курьер привозит базы для пиццы (их можно заказать сходу несколько и хранить в холодильнике) — выпеченные на 80% коржики из консистенции итальянской муки. На пицца-базу перед выпекаем нужно выложить верный томатный соус (50 руб.) и сыр (лучше Моцареллу), плюс — любые ингредиенты, практически все, что есть в холодильнике. Потом пицца ставится в разогретую до 230 градусов духовку на 8 минут.
Но не пиццей единой счастлива семья. В Scrocchiarella начали создание тальятелле из итальянской муки жестких видов пшеницы грубого помола (2 гнезда — 50 руб.) и равиоли с различными внутренностями: с тыквой и куриной грудкой (299 руб.), с маскарпоне и грибами (299 руб.) и с творожным сыром (350 руб.). К равиоли неплохи соусы от Scrocchiarella: сливочный с грибами (80 руб.), просто сливочный (50 руб.) и песто (180 руб.)
Условия доставки:
Малый заказ — 800 руб.
Доставка бесплатная в границах Садового кольца
+7 499 750 00 70
https://delivery.restik.com/scrocchiarella
Греция дома: доставка блюд из ресторана «Пифагор»
«Пифагор» — основное гастрономическое открытие озари 2019 года, ресторан современной греческой кухни объединенной компании «Рестораны Раппопорта» — дает гостям наилучшие блюда и напитки с доставкой.
Гости могут оформить заказ через единую службу доставки «Ресторанов Раппопорта» на веб-сайте https://delivery.rappoport.restaurant/, позвонив по номеру телефона (495) 363 89 77, либо связавшись впрямую с рестораном по номеру (915) 349 30 01. Если гость конфискует заказ без помощи других, ресторан предоставляет скидку в размере 30% на всё меню. Также заказ из ресторана «Пифагор» можно оформить через сервис «Yandex.Пища» и Delivery Club.
При заказе через единую службу «Ресторанов Раппопорта» доставка осуществляется безвозмездно в границах Садового кольца при наименьшем заказе от 1500 руб. и в границах МКАД — при заказе от 3000 руб. Стоимость доставки при сумме ниже малой — 400 руб. К оплате (расчёту за купленный товар или полученную услугу) принимаются наличные и банковские карты. Скидки по программкам лояльности не распространяются.
Томленный в белоснежном вине осьминог с пряными средиземноморскими травками либо запеченный в дровяной печи, креветки в пламенном соусе из сыра и томатов, тающий во рту ягненок со специями «Клефтико», Гранд Бифстека – весьма сочная, 400 граммовая котлета из мяса юного бычка, плечо козленка в медово-горчичном соусе с чабрецом, лавраки на открытом огне, сладкие афинские развалины и почти все другое. Сейчас есть все не только лишь в Греции, да и дома.
Сезон юный спаржи в Gallery To Go
Мало элегантности непростому лету 2020 присваивает юная спаржа. Иногда, даже в пижаме, охото куртуазности во вкусе. Как это стильно сегодня, спаржу выращивают в Подмосковье на ферме. Приступим к дегустации:
Воздушный омлет со спаржей и рикоттой дополнен креветками с томатами черри. Безупречное начало денька. 1-ые отсылки к этому блюду идут от гулких и торжественных завтраков в ресторане Галерея 2006 года. Классика постоянно в тренде.
Салат из белоснежной и зеленоватой спаржи дополнен запахом эстрагона и лепестками миндаля, сироп топинамбура оттеняет блюдо и добавляет ЗОЖности, зеленоватое яблоко, редис, шпинат и романо присваивают блюду свежесть, а козий сыр дает яркость вкусу.
Ласковый суп из белоснежной спаржи может подаваться в традиционном стиле со сливками и лососем, а может идти и как вегетарианское блюдо на миндальном молоке. Юный зеленоватый горошек и лук порей отлично дополняют блюдо.
Равиоли с рикоттой подаются с соусом из белоснежной спаржи, вкус оттенен эстрагоном и кинзой. Крабкейки с зеленоватой спаржей подаются с традиционным голландским соусом и яичком пашот. Обязательно необходимо пробовать свежайшую белоснежную спаржу в соусе карри с козьим сыром и хлебной крошкой.
-
Омлет со спаржей креветками, рикоттой и томатами черри 730 р.
Салат из зеленоватой и белоснежной спаржи с козьим сыром и соусом из эстрагона 930 р.
Суп из белоснежной спаржи с лососем и юным горошком 890 р.
Равиоли с рикоттой в соусе из белоснежной спаржи и побегами зеленоватой спаржи 930 р.
Крабкейк с зеленоватой спаржей, голландским соусом с яичком пашот 970 р.
Белоснежная спаржа в соусе карри с козьим сыром и хрустящей хлебной крошкой 1050 р.
Новейшие кебабы в доставке от Eleven Meathouse
Кебаб, закрученный в ролл и допеченный в печи; кебаб, как россыпь жареных кусочков ягнятины с йогуртом и лавашем; кебаб в виде фарша, зажаренного в половинках баклажана, — в столичном ресторане турецкой кухни Eleven Meathouse новинки в доставке.
Али назик, Бейендили, Бейти, Алты езмели — Eleven дает новейшие кебабы к заказу домой. Вообщем, летняя веранда готова и ожидает официального разрешения для того, чтоб новинки мясного меню можно было заказать уже под открытом небом.
Кебаб в Турции чуток ли не основное национальное блюдо, разновидностей его — сотки. Вариантов изготовления мяса на огне (конкретно так и переводится слово «кебаб») большущее обилие, рубленный фарш на шампуре — это только один из вариантов обычного кебаба.
В Турцию сиим в летнюю пору быстрее всего мы не едем, так что — наслаждаемся пищей, как будто в отпуске, и изучаем энциклопедию кебабов от ресторана Eleven Meathouse.
Али назик (1300 руб.) — маленькие куски ягнятины, жаренные на огне, выкладывают на нежное пюре из баклажанов, заправленное йогуртом, подают с лавашом. Бейти кебаб (1000 руб.) — готовят из говядины и ягнятины, добавляют сладкий перец и баклажаны, посылают все на лаваш, закручивают роллом и подпекают в печи. А подают с сюзьмой (кисломолочный продукт, схожий на творог) и медом. Кебаб с баклажаном (1300 руб.) — это рубленный фарш из ягнятины, зажаренный на шампурах в половинках баклажанов.
А еще в освеженном меню кебаб Алты езмели (1300 руб.), Сосьете (1400 руб.), Бейендили — (1500 руб.) и Кабурга (1500 руб.)
Малая сумма заказа — 3000 руб.
Доставка в границах МКАД;
11.00 — 22.00
Вкус лета: коллекция десертов со свежайшими ягодами в кондитерской «Любовь и сладости»
Домашняя кондитерская Регины Бурд и Сергея Жукова открывает летний сезон коллекцией ярчайших десертов с россыпью новых ягод: клубникой, ежевикой, черешней, голубикой и малиной.
Вкус лета у всякого собственный – и новинки кондитерской в точности угадывают ваше ягодное настроение: сладость сочной черешни в тортике шоколадный крем-чиз либо благоуханный микс из новых ягод в сливочно-ванильном тортике. Тортики станут красивым подарком к хоть какому торжеству, а витаминный заряд новых сезонных ягод – приятным призом.
Для любителей классики в ассортимент ввели знаменитый тортик «Кольдунья», который в первый раз возник на прилавках магазинов в 1975 г. «Для меня конкретно «Кольдунья» – вкус юношества: в нашей семье этот тортик в холодильнике был постоянно», – гласит Регина Бурд. Кондитеры «Любовь и сладости» ностальгический тортик щедро украшают ежевикой, черешней, голубикой и малиной.
Тортик «Медовик» в летнем варианте усыпан свежайшей малиной и укрыт снаружи узким «покрывалом» ванильного крема и темным шоколадом.
Ягод в летнюю пору много не бывает, потому их добавили и в порционные десерты. Для легкого начала денька совершенно подходят воздушные пирожные «Павлова» с малиной либо миксом из ягод и совершенные по текстуре и вкусу тарты из песочного теста: традиционный с голубикой либо фисташковый с малиной. Истинное чувство свежести лета подарят тарт ассорти из ягод и заварные эклеры XXL с хрустящим крамблом, увенчанные клубникой и голубикой.
В любом десерте из новейшей коллекции — ода лету, бодрости, сезонным ягодам и сочный взрыв энергии. Встречайте лето, а вкупе с ним новейшие надежды, мечты, планы, любовь… и сладости!
Заказать неопасную бесконтактную доставку десертов по Москве и Столичной области можно по телефону +7 499 322 00 20. Приобрести с собой вкупе с кофе можно в корнерах на Даниловском рынке и фуд-молле ДЕПО.
Условия доставки: при заказе от 2000 руб. – 350 рублей в границах МКАД, стоимость доставки за МКАД – добавочно 50 руб. за любой км., самовывоз – безвозмездно.
Источник: