С 22 по 25 ноября в PR11 Prosecco Bar пройдет эногастрономический фестиваль. Главной темой четырех дней станет просекко.
Участников фестиваля ждет насыщенная программа. На 22 ноября запланирована презентация PR11 Millesimato — игристого белого кюве, созданного специально для PR11. Его авторы — двоюродные братья: Луиджи Ла Сала, совладелец и концепт-шеф PR11 Prosecco Bar, и Альберто Паван, владелец Terio Le Uve. Благодаря их сотрудничеству прямо в центре Москвы можно заказать вино с настоящей семейной итальянской винодельни, которая бережно относится к традициям и стремится передать особенности терруара в каждой бутылке вина.
24 ноября для постоянных гостей бара проведут своего рода мастер-класс, посвященный просекко. На повестке дня — ключевые вопросы: о венецианской винной культуре, о производстве просекко, о том, как его правильно пить. 25 ноября пройдет бесплатная дегустация вин с представителем Terio Le Uve: можно будет попробовать Тревизо в подлиннике, оценить красное вино, два вида белого вина и два — игристого. А вечером в последний день фестиваля всех гостей будут угощать винами Terio Le Uve в сопровождении каноничных брускетт.
Список вин, которые будут представлены на дегустации:
-
Terio Le Uve Cabernet Franc
Terio Le Uve Pinot Grigio
Terio Le Uve Sauvignon
Terio Le Uve Prosecco Extra Dry
Terio Le Uve Raboso sur Lie
Даты проведения фестиваля PR11: с 22 по 25 ноября.
Сбор гостей: 22 ноября — 19:00, 24 и 25 ноября — в 16:00.
Начало мероприятий: 22 ноября — в 20:00, 24 и 25 ноября — в 17:00.
Источник: