отдых

Гастропаб «Крендель» — новейший проект Максима Горячева

В конце июля раскрывается новейший проект Максима Горячева – «Крендель». Это гастропаб, где все блюда, выставленные в меню, гости будут есть только руками. Основное правило «Кренделя» – ни одной вилки и ложки на местности проекта. Конкретно по данной причине в меню будут представлены крендели с внутренностями, штрудели, брускетты, ребрышки, разные виды тапас – все то, что комфортно есть без устройств.

К любому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами, где гости сумеют вымывать свои руки. Раковины, эксклюзивно сделанные для паба, будут выполнены в виде разных предметов, к примеру — женской сумочки, консервной банки, розы либо креветки.

За кухню проекта отвечает шеф-повар – Дмитрий Куклев.  Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, был шеф-поваром ресторана «Коптильня».

Отдельное внимание Дмитрий уделит своей пекарне гастропаба. Предполагается доставка и продажа хлебобулочной продукции навынос.

Крендель – это к тому же арт-объект, который непременно захочется узреть и посетить. Фасад проекта будет выполнен в виде сказочного пряничного домика. А интерьер, как и во всех проектах ресторатора, изумит гостей, которые будто бы будут попадать вовнутрь пористого ржаного хлеба.

Несколько цитат из меню:

    Крендель — бургер с сыром Эмменталь
    Лососевые шарики и чипсы «Вонтон»
    Брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе
    Паста пенне сырная в лаваше
    Огуречное варенье, ревень и сыр Моцарелла

Источник: glossy.ru

Вам также может понравиться...