Завтраки в ресторане Il Siciliano
В ресторане Il Siciliano запустились завтраки. По будням они действуют с 9 до 12 утра, а по выходным с 10.00 до 14.00. Завтраки у Бруно получились весьма респектабельными с большим выбором блюд на любой вкус.
Любимый сорт кофе Бруно Марино привозится с Сицилии специально для ресторана. Подают как классику, так и, к примеру, раф-тирамису. В ресторане много вариантов чая и травяных сборов.
Приверженцам ЗОЖ однозначно по вкусу будет греческий йогурт с ягодами или кокосовый йогурт с семенами чиа, льна и фруктами. Для них же Бруно готовит блинчики на кокосовой и миндальной муке. Из нескольких видов смузи можно взять огуречный на кефире со специями или смузи на ряженке с овсянкой и бананом. Фантастические по вкусу банановые оладьи на гречневой муке. Вместо творога, как настоящий итальянец, Бруно использует рикотту и подает с абрикосовым вареньем, а также делает из нее запеканку.
Сэндвичи подают двух видов – с острой салями и сыром или с томатами и моцареллой. Круассаны на завтрак можно заказать, как сладкие, так и с лососем или ветчиной, сыром и томатами. Помимо классических яичниц и омлетов в меню завтраков есть яйца Бенедикт с авокадо и лососем или со шпинатом и беконом. В меню можно увидеть и омлет с черным трюфелем.
Завтраки в Pizzeria Mario
В Pizzeria Mario на Пятницкой появились завтраки. В будни их подают с 9:00 до 12:00, а по выходным – с 11:00 до 14:00.
В Pizzeria Mario запустили завтраки. Утреннее предложение вышло разнообразным и внушительным. Все блюда в нем – абсолютные новинки, и их нет в основном меню.
Теперь начать день в Pizzeria Mario можно с яичницы по-флорентийски, которую готовят с черным трюфелем (310 руб.), с копченым лососем (350 руб.) и с беконом, белыми грибами и брокколи (330 руб.). Хорошим дополнением к чашке кофе станут кростини с креветочным муссом (150 руб.) или с капонатой из баклажанов и страчателлой (150 руб.), а также свежеиспеченные круассаны, например, с муссом маскарпоне и томленой клубникой.
К сырникам из фермерского творога рекомендуют заказывать соленую карамель и сметану (330 руб.), а к овсянке – томленую клубнику (250 руб.).
Из сладкого можно побаловать себя теплым шоколадным бисквитом «Вишня-кьянти» (290 руб.), эклером с манго и куркумой (215 руб.), ароматным брусничным тартом с розмарином (340 руб.).
Для ЗОЖ-адептов готовят несколько видов смузи: например, на кокосовом молоке – с маракуйей и чиа (190 руб.), а на соевом – с зеленым матча (240 руб.).
Из новых напитков стоит попробовать зеленый матча-латте (240 руб.), голубой матча-латте (270 руб.) раф с сиропом (200 руб.) или какао (180 руб.).
В ресторанах Remy Kitchen Bakery появились новые позиции в завтраках
Теперь каждый день с 8 утра до 12 дня гости могут заказать: японский омлет с крабом и сливочным сыром (890р), coddled eggs с крабом (790р), поленту с яйцом пашот (350р).
Remy Kitchen Bakery – проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов.
Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.
В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.
С понедельника по воскресенье с 8 утра до 12 дня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки. В меню японский (250р) и американский панкейки (150р), сырники (290р), гранола (250р). А также каши (рисовая, овсяная, полба), скрембл, омлет, глазунья, к которым вы можете добавить различные топинги (орехи, фрукты, овощи, сыры, мясо, ягоды, трюфель и боттаргу).
Источник: