В Одинцовском районе (в 15 минутках езды от Барвихи) открылся новейший проект, который станет «местом силы» для всех, кто влюблен в наилучшие европейские курорты. Неповторимость Yudino Beach в его многоформатности: на одной площадке соединили сходу несколько концепций для незабвенного отдыха. В критериях закрытия границ, Yudino Beach – хорошая кандидатура летнего отпуска на море.
Проект расположился на берегу озера с своим пляжем. Тут есть три бассейна – самый большенный предназначен для звучных тусовок и не наименее звучных выступлений узнаваемых артистов, lounge-бассейн и детский. Любой из их подогревают до 27 градусов по Цельсию, потому купаться уютно будет в всякую погоду.
Тут же размещено несколько бунгало с прямым доступом к бассейнам — в наилучших традициях курортов Ибицы и Кипра. Еще одна отменная традиция – вынос шампанского размера Magnum под самые крутые диджей-сеты. Поместиться у бассейна с бокалом игристого либо освежающего лимонада можно на шезлонге либо диванчике, а для романтичного отдыха подойдет комфортная кабана.
В отличие от почти всех пляжных курортов, в «Юдино Пляж» есть настоящий ресторан с гастрономическим меню. Ставить кухню пригласили известного француза Режиса Тригеля, который запомнился москвичам по таковым проектам как Brasserie МОСТ, Sixty и «Стрелка».
В местном ресторане, который открыт целый денек, независимо от погодных критерий, все начинается с завтрака. Начинать денек тут дают с сырников с топленой сметаной (330 руб.), омлета суфле (320 руб.) либо настоящего британского завтрака (850 руб.). Утолить голод посодействуют бессчетные тапасы, вроде спринг ролла с креветкой (390 руб.), хумуса с питой (350 руб.), сырной тарелки (1390 руб.) либо мясных деликатесов (1490 руб.). Изюминка кухни — местный моцарелла бар, где кроме моцареллы различного размера (от 250 до 590 руб.) представлены буррата (490 руб./125 г) и страчателла (560 руб./100 г). Итальянскую тему продолжает раздел пиццы с классикой, вроде «Маргариты» (460 руб.) и «груша/горгонзола» (490 руб.), так и с увлекательными внутренностями: «лосось/дзадзики» (650 руб.) и «мортаделла/трюфель» (790 руб.).
На закуску — фирменный Нисуаз с тунцом на гриле и артишоком (980 руб.), крудо из гребешка с артишоком и соусом вьерж (820 руб.) и прохладный томатный суп с Фетой (520 руб.). В разделе жарких блюд следует направить внимание на сибас с пюре из сельдерея, трюфелем и спаржей (730 руб.), бургер с зайчиком (550 руб.) и утиную грудку с печеной морковью и мандарином (1300 руб.).
На десерт — яблоковый тарт с карамелью и пломбиром (460 руб.) либо чизкейк с малиной и личи (420 руб.).
Ну а наилучшим окончанием насыщенного денька станет поход с друзьями в местный караоке-клуб.
Источник: