Новые бранчи в ADRi
В ADRi на Лесной обновились бранчи. Шефы Адриан Кетглас, Андрей Жданов и Павел Беляев решили сделать их еще разнообразнее. В 2490 р. все также входит безлимитное количество блюд и напитков, однако меню изрядно пополнилось.
Среди нововведений севиче-бар, на котором можно найти креветки, лосось, тунец, кальмары и другие морепродукты на льду. К ним подают разнообразные соусы.
На горячее теперь подают, например, люля, ягненка с пряным кускусом и домашним йогуртом, судака в банановом листе с песто из ароматных трав и печеной в печи цветной капустой.
Как и прежде, на бранч предлагают фирменные паштеты, различные салаты, иберийские колбасы и мясные деликатесы, маринованные и запеченные овощи, а также сыры.
На «сладком» столе: эклеры и профитроли, клубника и бананы в шоколаде,торты, шоколадное мороженое и сорбет-кайпиринья – ассортимент также регулярно поплняют.
Чай, кофе, лимонад и морс, а также игристое, белое и красное вино на воскресных завтраках наливают в неограниченном количестве.
Подают бранчи, как и положено, в формате шведского стола по воскресеньям с 12:00 до 17:00.
Fumisawa Sushi: Новые. Деловые. Твои
Шеф-повар японского ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо обновил предложение деловых обедов.
Теперь по будням с 12:00 до 17:00 в Fumisawa Sushi предлагают девять вариаций деловых обедов. В каждую из них входят кайсо салат с дайконом, заправленный кунжутным соусом сезам, зеленый чай, легкий и воздушный чизкейк, по консистенции напоминающий парфе, или японские вафли в виде рыбок тайяки с начинкой из сладковатой фасолевой пасты, которые в Японии считаются символом счастья и удачи.
Так главными блюдами обеда за 750 руб. стали мисо суп и курица терияки, а сетов за 850 руб. – упомянутый традиционный японский суп, креветка и овощи темпура, а также на выбор – холодная часоба или рис.
За 950 руб. Джун Кондо предлагает попробовать обед с горячим удоном, за 1200 руб. – с сукияки, это блюдо из говядины и овощей, которое готовится непосредственно на столе гостя.
Лосось под соусом терияки, ассорти роллов или суши – варианты ланчей за 1500 руб. Для тех, кто любит сашими, в меню есть обед с креветкой, лососем, тунцом и желтохвостом. Стоимость сета – 1800 руб.
Теперь еще больше — обновление бранчей в ресторане Butler
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави представил новое меню завтраков выходного дня. Основные правила не изменились – гостям предоставлен безлимитный шведский стол, десерты, и горячее блюдо на выбор.
Однако для любителей морепродуктов к бранчу предлагают теперь сет рыбных закусок. Среди них: карпачо из осьминога с рукколой, каперсами и вялеными томатами; красные креветки из Мадзары-дель-Валло с оливковым маслом и лимоном; новозеландские устрицы; соте из мидий и теплый салат из морепродуктов.
Стоимость рыбного бранча – 6000 рублей. Стоимость классического бранча – 2500 р.
На шведском столе в ресторане Butler представлено ассорти сыров и колбас: домашняя буррата, пармезан, пекорино, камамбер, парма, брезаола, салями. В дополнение предлагают вяленые томаты, крупные сицилийские оливки, греческий салат, салат с белой фасолью, домашнюю пинцу, вителло тоннато и другие закуски. Меню с горячими блюдами не отличается отличается меньшим разнообразием. Выбирать предлагают между спагетти с креветками и цуккини, тальятелле с рагу из ягненка, лопаткой ягненка, цыпленком с картофелем, сибасом с овощами, ньокки с томатным соусом и сыром страчателла, спагетти Болоньезе, судаком «Алла Скапече», ризотто с чернилами каратицы и кальмарами на гриле с овощами. В специальном меню также есть два супа – Бродо Ди Поло и суп-пюре из тыквы.
На время бранча в свободном распоряжении гостей не только шведский, но и сладкий стол. Кондитеры ресторана сами готовят кростату с клубникой сицилийские канноли, домашнее печенье, конфеты, панна котту и другие десерты.
Бранчи в ресторане Butler проходят каждые выходные с 13:00 до 17:00
Источник: