Buono: 9 лет на высоте
23 октября один из самых красивых ресторанов Москвы — Buono отметит свой 9-й день рождения под музыкальные хиты Владимира Преснякова при поддержке односолодового шотландского виски Glenfiddich.
По случаю дня рождения панорамный итальянский ресторан Buono, расположенный на 29 этаже Radisson Сollection Hotel 5*, приглашает друзей и поклонников на гала-ужин. Шеф-повар Кристиан Лоренцини включил в праздничное меню самые изысканные блюда сезона: карпаччо из свежих артишоков с ботаргой, блюда из рыбы и морепродуктов с raw-витрины, а также равиоли, ньокки и другие итальянские блюда со свежим белым трюфелем, сезон которого на днях стартовал в ресторане. В качестве комплимента гостям предложат титулованный односолодовый виски Glenfiddich.
Музыкальным подарком для гостей вечера станет концерт популярного певца и композитора Владимира Преснякова, который поздравит Buono хитами «Зурбаган», «Замок из дождя», «Стюардесса по имени Жанна», «Неземная» и другими знаменитыми композициями. Каждого гостя ждет сладкий подарок от кондитеров ресторана: шоколад ручной работы с виски Glenfiddich и соленым миндалем, и, конечно, не обойдется без огромного праздничного торта. Захватывающий вид на вечерний город дополнит торжественную атмосферу вечера.
Сбор гостей в 20:00
Концерт в 22:00
День шампанского в Cameo
День шампанского 18 октября нельзя пропустить. Cameo празднует со всем миром. И дарит праздник гостям. 18 и 19 октября при заказе любого блюда из основного меню гость получает два бокала Champagne Serge Mathieu Blanc de Noirs Brut или Champagne Serge Mathieu Rose Brut по цене одного. В два раза больше прекрасного французского шампанского всего за 1180 руб. за два бокала. Разделите на двоих или выпейте сами.
«Московские обеды» в ресторане «Матрёшка»
Традиционный «Московский обед» в ресторане «Матрёшка» пройдет уже 23 октября. Главная цель его, как и прежде, рассказать о гастрономических традициях России XIX – начала XX веков. В этот раз шеф-повар Влад Пискунов предложит окунуться в атмосферу Москвы позапрошлого столетия и узнать, какие блюда подавали героям легендарного романа Льва Николаевича Толстого — «Анна Каренина».
На вечере гости смогут узнать, правда ли, что ресторан «Англия» никогда на самом деле не существовал, а князь Голицын — вымышленный персонаж? Какой рыбой закусывал водку Стива? Те ли устрицы едят герои экранизации Соловьева? Что за загадочный соус «Бомарше» и шампанское «Каше Блан» были поданы к их столу? Какие «консервы» заказали герои романа на десерт? Дорого ли они заплатили за свой обед? Обо всем этом 23 октября расскажет Влад Пискунов.
Меню «Московского обеда» 23 октября:
-
Устрицы а-ля-мод
Muscadet Sevre et Maine Clos Joubert La Haute Fevrie / Loire Valley, France
-
Салат с ростбифом
Sauvignon Blanc «Wairau Valley», Ra Nui / Marlborough, New Zealand
-
Цыпленок с эстрагоном
Viognier «The Bachelor Collection», Lefkadia / Krasnodar, Russia
-
Рыба под белым соусом
Kokur-Riesling, Pavel Shvets / Sevastopol, Crimea
-
Маседуан де фрюи
Домашняя настойка
Сбор гостей: 19:30. Начало лекции: 20:00.
Стоимость ужина без винного сопровождения: 2850 рублей.
Винное сопровождение: 3150 рублей.
При раннем бронировании на сайте — скидка 10%.
Источник: