На Большой Дмитровке открыла свои двери бургерная Remy Burger, новый проект Александра Оганезова. Шеф-повар Руслан Поляков.
Концепция Remy Burger выстроена вокруг бургера как гастрономического феномена: котлеты готовят из высококлассной отечественной говядины, булки пекут в пекарне Remy Kitchen Bakery по собственному рецепту, а картофель фри и луковые кольца приправляют трюфелем. Мясо готовится в гриле Josper на живом огне.
В меню бургеры с говядиной (350р), курицей и сыром шеврет (350р), бараниной и яйцом (550р), с выдержанным мясом dry age и сыром таледжио (750р), гребешком и пак-чой (800р), тунцом и томатами (850р), крабом (1100р), вегетарианский бургер с котлетой из киноа и шпината. Также картофель фри и батат фри с разными наполнителями — соусы сырный , сальса верде, айоли; говяжий бекон, пармезан, трюфель. Отдельно к картофелю и бургерам можно заказать дополнительные соусы. В меню также есть куриные наггетсы (200р) и луковые кольца (150р). В разделе салаты — коул слоу с яблоком (150р), коул слоу с йогуртом (200), салат с киноа (450), цезарь с курицей (450) и зеленый салат с авокадо (550). В разделе десерты — брауни кейк (350р), ромовая баба (350р), чизкейк Нью-Йорк (350р).
В ближайшее время добавится раздел Specials, где будут появляться сезонные обновления.
Источник: