27 марта винодел Павел Швец и итальянский шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашают на эногастрономический ужин в панорамный ресторан Buono. Павел Швец – человек, которого знают все и который знает все о вине. Он может долго и увлеченно рассказывать о сортах винограда,
Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова – Rusalka Bistro
Известные рестораторы Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы “Чайхоны №1”, Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный ресторан – Rusalka Bistro. Ресторан открылся в торгово-развлекательном комплексе “Павлово Подворье” на 15 километре
Tuna Party: лучший тунец для гостей «Ой’си»
29 марта в суши-баре «Ой’си» весь день посвятят тунцу бигай. Целую рыбу будут разделывать, а потом — готовить любые блюда с тунцом из меню по желанию гостей. Всевозможные суши, сашими, роллы, севиче — все, что есть в меню с тунцом/ Хотите — заказывайте поке с
Гала-ужин Даниила Федорова в ресторане Drinks&Dinners
14 марта в новом атмосферном ресторане Drinks&Dinners, расположенном на Пятницкой улице, собрались друзья, чтобы отметить день рождения художника Даниила Фёдорова. Ведущими вчера выступили эпатажный Александр Белов и неотразимая Мария Ост. Вечер получился
Вегетарианский Китай в ресторане «Китайские новости» на Новом Арбате
6 апреля (суббота) в 14.00 в ресторане «Китайские новости» на Новом Арбате, 17 при участии автора блога «Вся Соль» Ольги Баклановой пройдет кулинарный мастер-класс «Вегетарианский Китай». Далеко не все знают, что продукты, составляющие основу питания
Второй, но не по значимости: Simple Wine & Kitchen в «Депо»
Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования в стране. Синергия ресторана и винного бутика снискала популярность первому одноименному
Путешествие из Петербурга в Москву: ужин с Евгением Мещеряковым и Алексеем Ермаковым в Umi Oysters
21 марта гостей Umi Oysters ждет необычный вечер: Евгений Мещеряков, бренд-шеф устричного бистро, и Алексей Ермаков, шеф-повар уникального петербургского проекта El Copitas, будут готовить ужин в четыре руки. Программа вечера — результат общего творчества шефов. В меню значатся
Великий Пост продолжается: постное меню в ресторанах Москвы
Пост в «Зарядье» Постное меню гастроцентра «Зарядье» бьет все рекорды по количеству предложений и их разнообразию. Больше четырех десятков блюд – коллекции хватит почти на все дни Великого поста, если пробовать по одному в день без повторов. Блюда из
Обеды и бранчи: ADRi, Fumisawa Sushi, Butler
Новые бранчи в ADRi В ADRi на Лесной обновились бранчи. Шефы Адриан Кетглас, Андрей Жданов и Павел Беляев решили сделать их еще разнообразнее. В 2490 р. все также входит безлимитное количество блюд и напитков, однако меню изрядно пополнилось. Среди нововведений севиче-бар, на