В гастробаре Gibling новое меню В гастробаре Gibling представили новое меню. Бренд-шеф Сергей Волконенков добавил новые позиции и обновил хиты заведения. В разделе «Закуски» появились следующие позиции: севиче из лосося с кокосовым соусом (430 р), буррата с помидорами и
Меню Великого Поста в ресторанах Москвы
Пост в баре Волки & Елки На Великий Пост, а так же для модных веганов и ЗОЖников, мясное меню бара Волки & Елки дополнилось интересными вегетарианскими позициями. Свекла для салата сначала запекается и подается слегка подмаринованной. Компанию ей составляют:
Рестораны паназиатской кухни предлагают постное меню
Пост по-азиатски в ресторане Mr. Lee Блюда азиатской кухни – хороший вариант разнообразить постный стол, считает шеф-повар ресторана на Кузнецком Мосту Mr. Lee Александр Гололобов. В специальное предложение он включил как новинки, так и позиции основного меню. Яркие
Мясные рестораны Москвы предлагают постное меню
Великий Пост в «Шотланской клетке» Во время Великого поста можно питаться не только полезно, но и вкусно, уверен шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов, который ежегодно разрабатывает постное меню, состоящее из сытных и интересных блюд. В
Меню Великого Поста в ресторанах Москвы
il FORNO и «Лимончино»: пост по-итальянски Рестораны итальянской кухни il FORNO и «Лимончино» представляют единое постное меню, состоящее более чем из 20 ярких блюд. Во время Великого поста в il FORNO и «Лимончино» будут готовить полезные блюда из овощей, грибов,
Волки & Ёлки бар: бар, ресторан, музыка
Волки & Ёлки – это концепция, объединившая бар и ресторан с ультрасовременным саундом. Гурманы и эстеты – вот главная аудитория проекта. По вечерам в баре выступают самые актуальные дижеи (Leonid Lipelis, Needze, Artem Korolev, Антон Севидов (Tesla Boy), Denis Kurchenko). 5 кВт звука говорят сами
Dry&Wet: коктейльная революция на Тверской
Во дворе дома 27 на Тверской улице открылся коктейльный бар Dry&Wet. Это первый авторский проект Виталия Екименко – дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class. В основе концепции – смешение мужского и женского характеров. Барная карта также состоит из
Новая страница в книге джунглей Sempre
Почти два года назад на Большой Дмитровке пустил корни ресторан Sempre. За это время он претерпел много изменений, продолжая разрастаться и меняться в ритме шефа, который руководил кухней. Сейчас пост шефа занял Евгений Чередниченко ("Наволне" by Soho rooms, Soho Country Club, Гранд
Новые места: Pita’s, «Шаурmen»
Первое московское заведение петербургской сети Pita's На Мясницкой улице открылось первое заведение петербургской сети уличной еды Pita's, где в качестве основного блюда подают шаурму, которая по-питерски называется шавермой. Всего в Санкт-Петербурге работает шесть