Сочные бургеры, правильные стейки, отменное пиво и хорошая музыка – в четверг, 21 февраля, «Хищnik Стейкs&Burgers» официально откроет четвертый ресторан сети. Новый двухэтажный «Хищnik Стейкs&Burgers», разместившийся в самом центре Москвы, на Большой Никитской, 23/14,
Может, хватит развлекать и баловать детей?
Наше поколение – очень хорошие родители, которые стараются дать детям абсолютно всё. Мы в своём детстве мечтать не смели о таких игрушках, возможностях и путешествиях! А наши дети сопротивляются и скучают. Им надоело, они пресыщены. Они не хотят никуда ехать, радость от новых
Проверьте, кто вы – равнодушный курортник или ответственный турист?
Ответственный туризм стал противоположностью «стандартного набора путешественника», когда люди посещают страны «галопом», не задумываясь ни о культуре и экологии страны, ни о правилах поведения в ней, ни о том, что будет здесь после отбытия туристической группы. Это что-то
На Маяковской открылся гастробар Gibling
На Маяковской открылся гастробар Gibling с уникальной историей названия и необычной атмосферой. Основатели проекта Устин Алферьев, Малик Баротов и Фируз Шабдолов – поклонники культовой игры Star Craft (от англ. star craft — буквально «звёздное ремесло»; иногда
Веганское гастро бистро BOTWA от Елены Савчук открылось на Маросейке
В середине января на «Центральном рынке на Маросейке» лучшая женщина шеф-повар 2018 (по версии французского гида Gault&Millau) Елена Савчук открыла свой первый самостоятельный проект — гастро бистро BOTWA. Шеф начала свой путь в гастрономии всего 6 лет назад. Однажды, круто
6 способов путешествовать бесплатно или почти бесплатно
Путешествие – это способ расширить собственные границы восприятия мира, посмотреть, как живут люди в других странах, отдохнуть, «перезагрузиться». Ради этого стоит отказаться от многих трат и удовольствий, откладывая значительную сумму бюджета в предвкушении дальних
Зимние обновления меню: Rose Bar, Fumisawa Sushi, «АВ Бистро»
Дары русских морей в Rose Bar Россию омывают моря трех океанов, а дары 10 из них представлены в специальном разделе меню ресторанов Rose Bar. Карпаччо из гребешка с черным трюфелем и цветной капустой (790 руб.) представляет Охотское море, салат из водорослей с морскими грибами (850
Затвраки, обеды, ужины: куда идти зимой
Fumisawa Sushi: бизнес-ланчи от токийского шефа По будням с 12:00 до 17:00 в японском ресторане Fumisawa Sushi предлагают пять видов деловых обедов от талантливого и эксцентричного шеф-повара родом из Токио Джуна Кондо. Вкусные блюда и хорошие порции – с понедельника по пятницу в
10 ядовитых растений, которые могут быть на вашем подоконнике
Задумывались ли вы о том, что ваш любимый цветок, растущий в горшке, может оказаться ядовитым? Советуем узнать о нём побольше, чтобы избежать беды. Но даже если оказалось, что одно из украшений вашей коллекции комнатных растений ядовито, – не торопитесь с ним расстаться! В ваших