The Toy: новый ресторан Александра Воробьева

The Toy – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля 2019 г. на территории «Трехгорной мануфактуры». В основе концепции меню The Toy – сытные и понятные блюда со

Открытие My Gelatо торговом центре «Атриум»

My Gelatо  расширяет московскую сеть кафе. Шестнадцатая точка заработала на фудкорте в ТЦ «Атриум». В дизайн-проекте корнера соединены итальянское барокко и современные решения в чистом дизайне, некоторые элементы выполнены вручную. В меню, с учетом зимнего периода,

Открытие Local Bar в торговом центре «Авиапарк»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR Чайхоны №1 открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проекта Тимуром Ланским.  «Local Bar — это уникальный проект, аналогов которого не существует в Москве. Мы единственные в столице,

Барные новинки января: Mr. Lee, Aviator

Барные новинки в Mr. Lee Шеф-бармен паназиатского ресторана Mr. Lee на Кузнецком Мосту Роман Морозов не оставляет шансов морозам и предлагает попробовать сезонные согревающие новинки. В барной карте Mr. Lee появились зимние напитки. Так в раздел чаев шеф-бармен Роман Морозов

Бару «Гадкий Койот» исполняется 26 лет

26 января «Гадкий Койот» приглашает на празднование Дня Рождения известного на весь мир бренда Coyote Ugly bar. В январе 1993 года в Нью-Йорке открылся первый в мире Coyote Ugly bar. Это не только история потрясающего коммерческого успеха, но и история личной победы основательницы

Четвертый проект сети «Хищnik Стейкs&Burgers» открылся на Большой Никитской

В январе 2019 года открылся четвертый проект сети «Хищnik Стейкs&Burgers». Двухэтажный ресторан разместился на Большой Никитской, 23/14, корп. 9. Главное место в меню по традиции отвели правильным стейкам и фирменным бургерам. Совладелец и бренд-шеф сети Александр Грицай

Открытие азиатского бистро JIS на Маросейке

В январе на Маросейке открылось азиатское бистро JIS, где готовят современные версии классических рецептов паназиатской кухни. Основатель JIS Эдуард Стерликов (группа ресторанов Rest Family) рассказывает, что “jis” в Японии обозначает технологический стандарт, по типу

Праздник вкуса: ужин в четыре руки в Umi Oysters

Хоть новогодние праздники и подходят к концу, в Umi Oysters не перестают дарить гостям яркие гастрономические впечатления. 17 января в устричном бистро пройдет особенный ужин: готовить для гостей будут Евгений Мещеряков и Андрей Колодяжный (Modus). Программа вечера обещает быть

10 идей, как сделать Старый Новый год вашим любимым праздником

Старый Новый год для многих из нас – просто очередной листок календаря. А ведь это может быть ваш любимый праздник, почти такой же важный, как и Новый год! Как отметить его, чтобы потом весь год с теплотой и любовью вспоминать этот день? «ЛегкоПолезно» подскажет! Фруктовая