Из-за коронавируса сериал «Отыграть вспять» меняет дату выхода

Студия HBO приняла решение перенести премьеру мини-сериала «Отыграть вспять» с Николь Кидман и Хью Грантом в основных ролях на наиболее поздний срок. Вначале премьера была назначена на май, но из-за коронавируса перенесена на осень 2020 года. На местности Рф сериал

Нерабочая неделька до Оскара доведет: платформа Premier и кинокомпания Premier Studios запускают конкурс маленьких видео о жизни на карантине

Президент Владимир Путин объявил всю последующую недельку выходной и призвал россиян оставаться дома, чтоб приостановить распространение коронавируса. Но принужденный карантин – чем не неповторимая возможность вписать историю

В ресторанах дают блюда Величавого поста

Босфорское меню: пост в ресторане Levantine Карпаччо из сельдерея и левантийские специи, свекольные кефте и миндальный соус, кукурузный суп с черным кумином и брюссельская капуста с турецкий медом и фундуком — в постном меню ресторана Levantine гармонически объединились

Недельки без мяса в ресторане Björn

С 20 марта по 20 апреля в ресторане Björn пройдут «Недельки без мяса». Они будут приурочены к Интернациональному деньку отказа от мяса, который раз в год проходит 20 марта. Его основная цель — показать, как негативно промышленное животноводство влияет на окружающую среду. К

Чем порадовать любимых 14 февраля?

Приближается самый романтичный зимний праздник – день святого Валентина. Считается, что он назван в честь святого, который тайно венчал влюблённых, несмотря на запрет императора. Однако есть и другие версии происхождения праздника. В любом случае это отличный повод ещё раз

Новый проект Антона Винера и Алексея Подлесных лэмб-хаус «Путь барашка»

Ресторатор Антон Винер и бренд-шеф холдинга Viner Group Алексей Подлесных в Новый Год шагнули с новым ресторанным проектом, имя которому «Путь барашка». Новоиспеченный лэмб-хаус расположился на 3-м этаже торгово-развлекательного центра «Европейский», в атриуме

«Карп и утки» на Усачевском рынке

На Усачевском рынке открылся новый корнер «Карп и утки» с правильной китайской кухней. Основатели проекта – Алексей Скорняков и Константин Переверзов, известные по китайскому кафе Shao Kao в «ДЕПО» и суши-барам Ryba International. Китайская кухня – главная страсть

15 февраля: субботний бранч в ресторане Yura

Шеф ресторана Андрей Коробяк приглашает на субботний бранч и предлагает своим гостям двенадцать блюд: от картофельных оладий с лососем и домашним творогом до мандаринового торта с потрясающим ароматом цитрусов. Блюд на основе яйца в меню два — это яйцо Бенедикт с