«Тифлисский дворик»: неувядаемая гастрономическая классика Грузии

Где в Москве попробовать настоящие хинкали, как в Грузии? А традиционные лобио, сациви, кучмачи, чашушули, чакапули, чанахи, оджахури, квари по старинным грузинским рецептам? А знаете ли вы, что самый вкусный хачапури получается на мацони собственного приготовления

Рестораны готовятся к весне: обновление меню

Романтика и романтики в ресторане-баре Aviator Приближается весна и в ресторане-баре Aviator это чувствуется особенно остро. Ведь это место, где живет романтика. Шеф-повар ресторана Денис Соболев решил преподнести гостям особенный подарок – романтическое меню, основу

«На мельнице»: новый шеф, обновление меню, зимнее предложение

История ресторана «На мельнице» насчитывает более 20 лет. Все эти годы здесь подают классическую русскую кухню в деревенском антураже. Уже с порога гости оказываются в сказочных декорациях русской глубинки с прудом и водяной мельницей, лодкой и фазанами. Совсем

ЗОЖ-меню в казанском ресторане «50/8» от блогера и ресторанного обозревателя Екатерины Масловой

В одном из лучших ресторанов Казани «50/8» появилось ЗОЖ-меню от московского блогера, ресторанного обозревателя и автора кулинарных книг Екатерины Масловой. Всего в новом меню 16 блюд, которые одновременно являются вкусными, сытными, полезными и диетическими. В

Городские завтраки: Il Siciliano, Pizzeria Mario, Remy Kitchen Bakery

Завтраки в ресторане Il Siciliano В ресторане Il Siciliano запустились завтраки. По будням они действуют с 9 до 12 утра, а по выходным с 10.00 до 14.00. Завтраки у Бруно получились весьма респектабельными с большим выбором блюд на любой вкус. Любимый сорт кофе Бруно Марино привозится с

Different — независимое многогранное пространство от команды LureMe

LureMe — многоуровневый проект, который объединяет в себе первоклассный рыбный ресторан, сильное кондитерское направление, green-bar, а с недавних пор и независимое многогранное пространство Different. Different расположился на третьем этаже LureMe и его главная цель — объединить

«Шотландская клетка» объявила календарь декабрьских событий

1 — 30 декабря — Скидка 30% на блюда для новогоднего стола Ресторан дикой кухни "Шотландская клетка" уже сейчас принимает заказы на новогодние блюда. Рыба из коптильни ресторана, праздничный гусь, нежный кролик, поросенок  и многое другое из банкетного меню с 30% скидкой.

«Тут не пекут»: новая кондитерская на Покровке

Кондитерская «Тут не пекут» открылась в начале осени (Покровка, 4). Философия сладкого бизнеса – торты и пирожные без сахара, без муки, без яиц, без молока, без выпечки. Бренд «Тут не пекут» принадлежит двум милым московским девушкам, которые пришли в

Ryba International и Shao Kao: теперь на «Рынке на Ленинском»

Ryba International: четвертый корнер в пространстве «Рынка на Ленинском» Этой осенью Алексей Скорняков представил четвертый суши-бар Ryba International в пространстве нового «Рынка на Ленинском»‎. Яркий корнер с большим аквариумом c японскими устрицами расположился на 2