«10 лет под Облаками»: день рождения ресторана и бара «Облака»

Реки шампанского, море подарков, рекордная концентрация звезд в одном месте и веселье нон-стоп — ресторану & бару "Облака" исполняется 10 лет. Отмечать круглую дату ресторан планирует с таким же грандиозным размахом — целых три дня. Старт празднования назначен на 22

Волки & Елки бар откроется в канун Нового 2019 года

Пространство модного Dj бара примыкает непосредственно к Мумий Тролль бару и ресторану "Владивосток 3000", занимая бывшее помещение China Bistro.  Создатели проекта — Мумий Тролль бар и Волковская пивоварня. Это будет не обычный крафтовый паб, а барно-ресторанная концепция

Гастрольное меню от Дмитрия Модестова в Prscco bar

С 22 по 24 ноября Prscco bar представляет специальное гастрольное меню от шеф-повара из Сан-Себастьяна Дмитрия Модестова. Дмитрий, потомственный повар, хоть и начал карьеру не в юном возрасте, очень быстро увлекся поварским делом. Открыв первый ресторан в России, отправился

Новые места: Jobs. Food & Wine

Мир стал совершеннее благодаря Стиву Джобсу, гениальному инженеру, бизнесмену и основателю известнейших корпораций нашего времени Apple и Pixar. Он имел особый взгляд на мир и свои нерушимые идеалы, которые помогли ему добиться невероятного успеха. «Простота – это

Винный ужин с Павлом Швецом в ресторане Tokyo

21 ноября в 20:00 в японском ресторане Tokyo на Большой Никитской пройдет званый ужин с Павлом Швецом. Как начать разбираться в вине? Как выбрать правильное винное сопровождение? Какие позиции сочетаются с японской кухней? Все элементарно, если за дело берется настоящий

Фестиваль PR11: венецианские каникулы в Москве

С 22 по 25 ноября в PR11 Prosecco Bar пройдет эногастрономический фестиваль. Главной темой четырех дней станет просекко.  Участников фестиваля ждет насыщенная программа. На 22 ноября запланирована презентация PR11 Millesimato — игристого белого кюве, созданного специально для PR11. Его

Мясные деликатесы и многое другое в меню московских ресторанов

Brisket BBQ: новые блюда Шеф-повар Brisket BBQ Константин Данкович расширил основное меню новыми блюдами. Все девять позиций – в фирменном стиле ресторана. В гастрономическом предложении Brisket BBQ появились три салата с морским акцентом. Первый – битые огурцы с обжаренными

Новые места: фудкорт на Братиславском рынке

"Хачапурия" на Братиславском рынке В первых числах ноября кафе-пекарня сети «Хачапурия» распахнула свои двери на фудкорте Братиславского рынка на первом этаже. Следующим летом здесь появится и веранда. В новой «Хачапурии» обещают по-прежнему готовить

Новые места: кафе-настроение «Выше крыши»

«Машина времени» под названием «Выше крыши» отправляет в безумные, дерзкие, яркие 90-е в лучшем их проявлении. Кафе-настроение с эстетикой эпохи, когда счастьем были нулёвые джинсы или кислотного цвета спортивный костюм, а серьезным поводом для кипеша –