Обновленное осеннее меню ресторана Varvara Маринованный крыжовник и стружка цукини, гремолата и авторское ткемали – обновленное меню Varvara, по-осеннему пряное и теплое, настраивает на неторопливое знакомство с премьерами от бренд-шефа Александра Ермакова. Легкая и
Завтраки, обеды, бранчи: Burger&Pizzetta, Tyler Bar, Food Embassy, «Китайские новости»
Burger&Pizzetta: завтраки целый день Теперь во всех ресторанах Burger&Pizzetta завтраки подают в течение всего дня. Неважно, во сколько у вас начнется день, важно, что на завтрак в Burger&Pizzetta вы все равно успеете. Ежедневно с 10:00 в ресторанах сети в «Европейском» и в Vegas Crocus City,
Ноябрь: гастрономические и музыкальные события в ресторанах Москвы
Вечер джаза с Оликой Громовой в "Кому жить хорошо" 2 ноября, в пятницу, приглашаем погрузиться в расслабленную атмосферу и встретить праздничные выходные в ресторане "Кому жить хорошо". В этот вечер для гостей ресторана споет Олика Громова — джазовая певица,
Рыба и морские деликатесы в ресторанах: Pescatore, Dilly, Umi Oysters
Weekend Морских ежей в Pescatore Начиная с 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend Морских ежей». Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в больших аквариумах с морской водой. А уже вечером 8 ноября в 20.00 на гала-ужине вы первыми сможете
«Эксмо»: Московские блогеры и журналисты перенеслись в советскую эпоху
6 ноября, московские блогеры и журналисты побывали в СССР и вернулись с легендарными сумками-авоськами, печеньем «Полет» трех видов, конфетами из счастливого детства и банкой вареной сгущенки. Необычный мастер-класс по советской кухне для представителей прессы
Tyler The Bar: гастрономический бар на Китай-городе
В историческом здании на пересечении улиц Солянки и Забелина открылся Tyler The Bar — новый проект от команды Beer Happens. Кухню возглавил Александр Кубриков. Концепция Tyler The Bar выстроена вокруг идеи фудпейринга: меню, от закусок до горячего, поддерживает винную и пивную карты.
Ресторан «Владивосток 3000» на фестивале «Держи Краба»
25 октября стартует гастраномический фестиваль «Держи Краба». Крабы в меню ресторана "Владивосток 3000" присутствуют в более чем 20 блюдах. Это ли не повод для участия в фестивале. "Как гласят китайские легенды, первых крабов, выловленных из реки Янцзы,
Осенние новинки: The Mad Cook, Мумий Тролль бар, «Кому жить хорошо», «Карлсон», Prscco Bar, «АВ Бистро», Dilly
Обновленное меню The Mad Cook Ресторан Максима Волкова The Mad Cook — место любителей итальянской домашней пасты и свежих морепродуктов высшего качества собирал аншлаги летом на скрытой в Малом Сергиевском переулке веранде, но с наступлением холодов гости вернулись в уютный
Городские обеды: Meatless, «Оптимист»
Гриль в Meatless: обеденный перерыв Индейка в салате Цезарь и шашлык из свинины с аджикой, запеченный картофель с чесночным маслом, чизбургер и купаты из говядины с сыром, вешенки, кабачки, баклажаны, куриная котлета и наггетсы — все с живого огня. В новом обеденном меню сети