Björn соединяет воединыжды авторскую северную кухню, близость и бережность к природе, и пронизанное счастьем отношение к жизни. Три года тому вспять в ресторане решили хотя бы в теплые летние деньки бывать – не прекращая работы – на природе с гостями. Так появился проект «Одичавшие ужины» – гастрономические путешествия за границы крупного города.
«Одичавшие ужины» Björn совсем не разнузданное веселье. Всякий раз выбираются новейшие маршруты и места: клубничную поляну, сосновый бор, опушку леса либо сберегал реки. Будто бы по мановению магической палочки, под открытым небом возникает настоящий ресторан с прекрасно сервированным столом, кухней и баром. Все готовится на месте, из-под ножика и только на костре. Меню ужина шеф-повар Никита Подерягин и шеф-бармен Игорь Демкин держат в секрете. Гостям рекомендуют выключить девайсы и бросить на короткий срок заботы, чтоб как надо насладиться окружающей красотой: незапятнанным воздухом, запахами цветов, пением птиц и – крайнее по счету, но не по значимости – смачной кухней.
Гостям предлагаются 7 перемен блюд, 5-6 коктейлей и обязательно комфортное чаепитие вокруг костра. А позже ресторан-путешественник исчезает как мираж, оставляя пространство незапятнанным, поэтому что «не оставлять следа» – такая экологическая миссия Björn.
В этом маленьком сезоне запланированы всего четыре «Одичавших ужина». 1-ый будет 11-го июля, но все билеты разлетелись за пару часиков опосля анонса. Идет подготовительная запись на последующие выезды. Количество гостей – 16 человек. Время проведения – с 12.00 до 24.00. Стоимость – 7000 рублей/ человека. Трансфер от ресторана и назад (заходит в стоимость).
«Одичавший ужин» с Björn это:
-
Ресторан под открытым небом
Прекрасное и секретное пространство
Элегантно декорированный стол
Сет от шеф-повара, приготовленный на костре
Направленные на определенную тематику напитки от шеф-бармена
Радушие и профессионализм нашей команды
Денек на природе, который навечно остается приятным воспоминанием
Источник: