6 апреля (суббота) в 14.00 в ресторане «Китайские новости» на Новом Арбате, 17 при участии автора блога «Вся Соль» Ольги Баклановой пройдет кулинарный мастер-класс «Вегетарианский Китай».
Далеко не все знают, что продукты, составляющие основу питания китайцев, именно растительного происхождения. Рис, овощи, лапша, тофу – меню любого национального ресторана изобилует разнообразными вегетарианскими блюдами: только в «Китайских новостях» их около двадцати.
Обратить внимание на "зеленое" направление в национальной гастрономической традиции и, более того, научить готовить популярные вегетарианские блюда – решение для команды "Китайских новостей" логичное и своевременное. К середине Поста, подустав от гречки с картошкой, многие с радостью откроют для себя что-то новое. Приятным дополнением к мастер-классу станет чайная церемония от дома «Красный дракон».
Цена билета: 1200 руб. По всем организационным вопросам можно звонить по этому номеру: 8 (906) 035 0179 (Елена)
Меню от Ольги Баклановой (все блюда готовятся легко и быстро):
-
Овощные спринг роллы
Фирменные китайские блинчики с луком
Брокколи, обжаренные на воке с шампиньонами
Тофу в кисло-сладком соусе с овощами
Банан темпура
Источник: