Вечером 5 июня шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов примет у себя гостя из далекого Владивостока – шефа Егора Анисимова (ресторан Zuma). Вместе они приготовят для московской публики особенный ужин в четыре руки.
Акцент в меню сделан на морепродуктах и необычных сочетаниях вкусов: устрицы фламбаду дополняют, например, можжевеловой клубникой, а цветную капусту — соусом из сморчков с лесным орехом.
Сбор гостей начнется в 19:00, сам ужин — в 20:00. Количество мест ограничено, бронь — обязательна. Стоимость билета для одного человека — 5000 рублей.
Меню ужина:
-
Устрица фламбаду с томатной водой и можжевеловой клубникой;
Сахалинский гребешок / домашний соус шисо / тапиока с пряным яблоком;
Анисовая креветка / манго / халапеньо / огурец;
Цветная капуста с соусом из сморчков с лесными орехами;
Первая фаланга камчатского краба / карри / пекинская капуста / зеленое масло;
Десерт «Возвращение в голубую лагуну».
Егор Анисимов
Владислав Корпусов
Источник: