Пространство модного Dj бара примыкает непосредственно к Мумий Тролль бару и ресторану "Владивосток 3000", занимая бывшее помещение China Bistro.
Создатели проекта — Мумий Тролль бар и Волковская пивоварня. Это будет не обычный крафтовый паб, а барно-ресторанная концепция с ультра-современным саундом для гурманов и эстетов. В работе над дизайном бара принимали участие архитектор Иван Плевин и декоратор Михаил Дронов, впервые объединившись в творческий дуэт. Классическая планировка бара с кирпичом, деревом и медью наполнена необычными дизайнерскими арт-объектами и световыми инсталляциями. Получился современный, комфортный, но весьма нетривиальный интерьер.
Концепция кухни — Wild Eco Russian — построена вокруг коптильни и хоспера. Дичь — утку, кабана и лося и других — будут готовить в различных вариациях. Подавать будут брискет и пастрами, нарезая сочное мясо на глазах у гостей. Именно на мясо делает главную ставку Гиви Хатисов. Несколько вариаций стейков, бургеры, сендвичи — меню будет небольшим, но постоянно обновляющимся.
В баре будет более 20 сортов разливного пива от крафтовой «Волковской пивоварни», множество домашних настоек на ягодах, травах и кореньях, классические и авторские коктейли.
Источник: