С чего начать переезд с дачи

Дачный переезд – это процесс, который требует тщательной подготовки и планирования. Вот несколько советов, которые помогут вам успешно осуществить дачный переезд:

Московский конный завод №1 посетил известный австралийский спортсмен и тренер Гэри Ролланс

Московский конный завод №1 посетил известный австралийский спортсмен и тренер Гэри Ролланс. Цель визита – знакомство с орловской рысистой породой. Гэри Ролланс давно интересуется этими лошадьми и считает, что у породы огромный потенциал в традиционной экипажной езде

Новые японские и европейские завтраки в J’PAN

В Японии традиции первого приема пищи по-прежнему сильны, поэтому завтрак в стране восходящего солнца – фундаментальный и основательный. Утренний ритуал в японским стиле можно пройти в маленьком бистро J’PAN на Трубной улице, в котором действует традиционный японский

«Печорин»: хлеб нашего времени

  Несколько лет назад поиски настоящего вкусного хлеба в Москве привели бас-гитариста группы «Несчастный случай» Романа Мамаева к открытию собственной пекарни «Печорин». Сегодня бренд «Печорин» – это больше, чем просто ремесленное производство хлеба.

В московских ресторанах проходит Moscow Restaurant Week «Море-море»

В столичных ресторанах вновь пройдет уже традиционный фестиваль Moscow Restaurant Week. В этом сезоне он получил название «Море-море» – и его главной  тематикой стали рыба, морепродукты и все те дары, что дает нам акватория России и ближайших стран. Хиты

Новые места: Cafe Fontan, Tsomi, Ryba International

Cafe FontaN – место вкусных встреч Новое место вкусных встреч и впечатлений появилось на карте главного открытия года — тематического парка развлечений «Остров мечты». Кафе-кондитерская FontaN – стильное, уютное место, где чтят вкусовые традиции и, при этом, шагают в

Гастропаб «Крендель» — новейший проект Максима Горячева

В конце июля раскрывается новейший проект Максима Горячева – «Крендель». Это гастропаб, где все блюда, выставленные в меню, гости будут есть только руками. Основное правило «Кренделя» – ни одной вилки и ложки на местности проекта. Конкретно по данной

Лето в тарелке: обновление меню ресторанов

Новое меню на Оливковой веранде Food Embassy: свекольник с раками, скумбрия со смородиной, цветаевская шарлотка Оливковый, как основной цвет новейшей веранды, как знак летнего обновления, свежести в интерьере и легкости в меню; хумус из юного горошка; страчателла с

Ресторан Björn: одичавшие ужины-2020 — когда всё по-настоящему

Björn соединяет воединыжды авторскую северную кухню, близость и бережность к природе, и пронизанное счастьем отношение к жизни. Три года тому вспять в ресторане решили хотя бы в теплые летние деньки бывать – не прекращая работы – на природе с гостями. Так появился  проект «Одичавшие